Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Esta publicación compila la mayoría de la investigación en calidad de carne bovina producida en los proyectos del INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Carne Bovina. La información generada permite visualizar efectos de la alimentación, los sistemas de producción, el biotipo animal y el manejo sobre las características de la carne y atributos diferenciales. Esta información permite elaborar protocolos para la producción de carne con propiedades [ver mas...]
dc.contributor.authorPordomingo, Anibal
dc.date.accessioned2023-11-29T15:31:59Z
dc.date.available2023-11-29T15:31:59Z
dc.date.issued2013-06
dc.identifier.issn0325-2132
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/16065
dc.description.abstractEsta publicación compila la mayoría de la investigación en calidad de carne bovina producida en los proyectos del INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Carne Bovina. La información generada permite visualizar efectos de la alimentación, los sistemas de producción, el biotipo animal y el manejo sobre las características de la carne y atributos diferenciales. Esta información permite elaborar protocolos para la producción de carne con propiedades definidas, atender las implicancias de la alimentación y los sistemas sobre la calidad de la carne y contener objetivamente las oportunidades de la carne bovina argentina a partir de sus propiedades intrínsecas. El compilado incorpora tambien aportes a la ciencia básica de la carne bovina.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherINTA Edicioneses_AR
dc.relation.ispartofseriesPublicación Técnica N°92/EEA Anguil (2003)es_AR
dc.relation.ispartofseriesColección Recursoses_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.subjectProducción Animales_AR
dc.subjectAnimal Productiones_AR
dc.subjectAlimentaciónes_AR
dc.subjectFeedinges_AR
dc.subjectGenéticaes_AR
dc.subjectGeneticses_AR
dc.subjectManejo del ganadoes_AR
dc.subjectLivestock managementes_AR
dc.subjectGanado Bovinoes_AR
dc.subjectCattlees_AR
dc.titleAvances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo.es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenEEA Anguiles_AR
dc.description.filFil: Pordomingo, Anibal. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess