Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Diagnóstico y manejo de enfermedades en girasol
Resumen
El cultivo de girasol en la Argentina se
encuentra en una fase de retracción en el área
cultiva y en la producción, observando una
alta competencia de la soja, y de la cebada, y
en los últimos ciclos, de relativas bajas de los
precios de los aceites vegetales. En década
de 1990, el cultivo alcanzó siembras de 3,5
a 4 Mha, y uns producción del orden de 5 a
6 Mt. Durante, varios ciclos, fue uno de los
mayores productores de girasol mundial y
[ver mas...]
El cultivo de girasol en la Argentina se
encuentra en una fase de retracción en el área
cultiva y en la producción, observando una
alta competencia de la soja, y de la cebada, y
en los últimos ciclos, de relativas bajas de los
precios de los aceites vegetales. En década
de 1990, el cultivo alcanzó siembras de 3,5
a 4 Mha, y uns producción del orden de 5 a
6 Mt. Durante, varios ciclos, fue uno de los
mayores productores de girasol mundial y el
primero en exportaciones de aceite de girasol
[Cerrar]
Autor
Ivancovich, Antonio Juan;
Lavilla, Miguel;
Fecha
2016
Editorial
Ediciones INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)