Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y AgronómicasInstituto de Microbiología y Zoología AgrícolaLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CICVyA. Centro de Investigación en Ciencias Veterinarias y Agronómicas
- Instituto de Microbiología y Zoología Agrícola
- Libros
- Ver ítem
Uso actual y potencial de microorganismos para mejorar la nutrición y el desarrollo en trigo y maíz
Resumen
El objetivo de esta publicación es revisar las principales características de Azotobacter, Azospirillum, Bacillus, Pseudomonas y Micorrizas, dar a conocer los beneficios obtenidos cuando son utilizados a campo y las consideraciones a tener en cuenta al momento de trabajar con estos
[ver mas...]
El objetivo de esta publicación es revisar las principales características de Azotobacter, Azospirillum, Bacillus, Pseudomonas y Micorrizas, dar a conocer los beneficios obtenidos cuando son utilizados a campo y las consideraciones a tener en cuenta al momento de trabajar con estos microorganismos.
[Cerrar]

Editor - Compilador
Fecha
2009
Editorial
Ediciones INTA
ISBN
978-987-1623-46-4
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
