Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BordenaveLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Manual de herramientas para feriantes
Resumen
Esta publicación surge como iniciativa conjunta del equipo de la Agencia de Extensión Rural de INTA Coronel Suárez y la Dirección de Desarrollo Social perteneciente a la Secretaría de Desarrollo Humano de la Municipalidad de dicha localidad. Se relatan las experiencias de la Feria de la Horticultura Familiar y de la Feria Suárez Produce, la base de dichas ferias es el trabajo en equipo y la interdisciplinaridad para el abordaje de las distintas
[ver mas...]
Esta publicación surge como iniciativa conjunta del equipo de la Agencia de Extensión Rural de INTA Coronel Suárez y la Dirección de Desarrollo Social perteneciente a la Secretaría de Desarrollo Humano de la Municipalidad de dicha localidad. Se relatan las experiencias de la Feria de la Horticultura Familiar y de la Feria Suárez Produce, la base de dichas ferias es el trabajo en equipo y la interdisciplinaridad para el abordaje de las distintas problemáticas y demandas, lo que ha permitido el crecimiento colectivo entre técnicos y feriantes mediante la síntesis de diferentes miradas y un abordaje común ante las diferentes situaciones que se han presentado en estos años. En este manual se ha recopilado el material de las diversas capacitaciones dictadas a los feriantes, con la intención de contribuir con información útil a técnicos y productores, a fin de que puedan optimizar los emprendimientos y transformarlos en proyectos sustentables que permitan mejorar la calidad de vida de la gente involucrada.
[Cerrar]
Autor
Fecha
2014-06
Editorial
Ediciones INTA
Serie
Colección Divulgación
ISBN
978-987-521-520-7
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)