Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En la provincia de La Pampa, el 80 % de la producción está en manos de productores que tienen hasta 10 cerdas productivas (SENASA, 2018). En las localidades del centro este de la provincia de la Pampa, ubicada sobre la ruta nacional Nº 5 y provincial Nº 10, este estrato productivo, se caracteriza por la poca incorporación de pautas de prevención y control de enfermedades, escasa asistencia técnica, frecuente intercambio de animales entre productores sin
[ver mas...]
dc.contributor.author | Beneitez, Adrian Horacio | |
dc.contributor.author | Murcia, Vanina Nerea | |
dc.contributor.author | Lorda, Hector | |
dc.contributor.author | Albarracin Gutierrez, María Belén | |
dc.coverage.spatial | La Pampa .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001375 | |
dc.date.accessioned | 2023-09-21T11:28:29Z | |
dc.date.available | 2023-09-21T11:28:29Z | |
dc.date.issued | 2022-09-28 | |
dc.identifier.issn | 1515-2553 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/15273 | |
dc.description.abstract | En la provincia de La Pampa, el 80 % de la producción está en manos de productores que tienen hasta 10 cerdas productivas (SENASA, 2018). En las localidades del centro este de la provincia de la Pampa, ubicada sobre la ruta nacional Nº 5 y provincial Nº 10, este estrato productivo, se caracteriza por la poca incorporación de pautas de prevención y control de enfermedades, escasa asistencia técnica, frecuente intercambio de animales entre productores sin control sanitario previo, en condiciones de producción precarias. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Asociación Argentina de Extensión Rural | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.source | XX Jornadas Nacionales y XII Jornadas MERCOSUR de Extensión Rural. “La extensión rural en la actualidad. Aprendizajes y desafíos para el desarrollo territorial”, Zavalla, Santa Fe, Argentina. 28, 29 y 30 de septiembre 2022 | es_AR |
dc.subject | Producción de Carne | es_AR |
dc.subject | Cerdo | es_AR |
dc.subject | Meat Production | eng |
dc.subject | Swine | eng |
dc.subject.other | Producción Familiar | es_AR |
dc.subject.other | Zona Periurbana | es_AR |
dc.title | Caracterización de productores porcinos familiares en áreas periurbanas de localidades de la provincia de La Pampa | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | EEA Anguil | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Beneitez, Adrián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Anguil; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Murcia, Vanina Nerea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil: Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Lorda, Hector. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Anguil; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Albarracin Gutierrez, María Belén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia De Extensión Rural Anguil; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common