Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Este trabajo ofrece a los productores conocer los materiales que mejor se adaptan a su región desde el punto de vista del rendimiento y seleccionar por el largo de pecíolo aquellos que le permite confeccionar el atado ideal para su comercialización en el [ver mas...]
dc.contributor.authorGrasso, Rodolfo
dc.contributor.authorMuguiro, Alberto
dc.contributor.authorPechin, Carlos Alberto
dc.coverage.spatialGeneral Pico, La Pampaes_AR
dc.date.accessioned2023-09-04T10:44:11Z
dc.date.available2023-09-04T10:44:11Z
dc.date.issued2021-06-21
dc.identifier.issn2250-8872
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15087
dc.descriptionTrabajo presentado en las VI Jornadas de Ciencia y Tecnología organizados por la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario, en el mes de junio de 2021
dc.description.abstractEste trabajo ofrece a los productores conocer los materiales que mejor se adaptan a su región desde el punto de vista del rendimiento y seleccionar por el largo de pecíolo aquellos que le permite confeccionar el atado ideal para su comercialización en el mercado fresco.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherFacultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosarioes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_AR
dc.sourceCiencias Agronómicas 21 (37) : 125-126 (junio 2021)es_AR
dc.subjectHorticulturaes_AR
dc.subjectHorticultureeng
dc.subjectEspinacaes_AR
dc.subjectSpinacheng
dc.subjectInvernaderoses_AR
dc.subjectGreenhouseseng
dc.subject.otherGeneral Pico, La Pampa
dc.titleEvaluación de materiales de espinaca bajo invernadero en General Pico, La Pampaes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)es_AR
dc.description.origenAER General Picoes_AR
dc.description.filFil: Grasso, Rodolfo. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Muguiro, Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Pechin, Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentinaes_AR
dc.subtypecientifico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess