• Evaluación de una levadura nativa como potencial agente de biocontrol sobre distintos patógenos de importancia agrícola 

      Valetti, Lucio; Bernanrdi Lima, Nelson; Crociara, Clara Sonia; Pastor, Silvina Estela; Serri, Dannae Lilia; Conforto, Erica Cinthia; Vargas Gil, Silvina (Asociación Argentina de Microbiología, 2019-11-14)
      Las levaduras pueden desarrollarse rápidamente y establecerse en la superficie de hojas, frutos y flores, inhibiendo el desarrollo de microorganismos patógenos. Son genéticamente estables, efectivas a bajas concentraciones, ...
    • Levaduras aisladas de mieles como antagonistas de mohos patógenos de cultivos 

      Carrizo Villoldo, Alfonso Emanuel; Carrizo, Carla Belen; Benítez Ahrendts, Marcelo Rafael; Carrillo, Leonor (Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2020-12)
      Se buscó el aislamiento de levaduras de muestras de miel de la Provincia de Jujuy, Argentina, con el objetivo de utilizarlas in vitro como antagonistas de mohos patógenos pre- y poscosecha, de diferentes cultivos de interés, ...