Temas
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Prospectiva de la economía y mercados agroalimentarios en el COVID-19: una breve discusión
(INTA, 2020-05-08)Esta presentación realizada como parte del Ciclo de Charlas Virtuales CIEP-CIA: Mercado de alimentos y COVID-19: Potenciales impactos en los mercados fruti-hortícolas de la Argentina, el 08 de mayo de 2020 se plantea ¿Qué ... -
La reactivación turística rural post confinamiento por COVID 19 en Argentina (primavera/verano 2021- 2022)
(Instituto Universitario, Escuela Argentina de Negocios, 2022-08-26)El turismo rural ha sido por muchas décadas agente de inclusión, igualdad de oportunidades y visibilización de las familias rurales y sus producciones. En este contexto, la salida del confinamiento por COVID 19 se planteó ... -
Turismo rural y comunitario. Herramientas y aporte metodológico para acompañar al sector en la reapertura poscuarentena 2020 por covid-19
(Instituto Universitario Escuela Argentina de Negocios, 2021-07)El turismo rural y comunitario en los poblados más alejados de las grandes ciudades renueva la confianza de las personas involucradas con él, quienes tienen la posibilidad de hacer de su labor diaria una actividad turística ...