• Capítulo 1 Introducción 

      Teitelbaum, David; Cap, Mariana (Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas (ABC), 2024-01)
      The microbiology of food and, specifically meat, it is a field essential for food safety. Verification of production processes through microbiological analysis is an obligatory step for the release of products intended for ...
    • Efecto de altas presiones hidrostáticas sobre parámetros de calidad y microbiológicos en una bebida fermentada utilizando suero lácteo 

      Ambrosi, Vanina A.; Denoya, Gabriela Inés; Castells, María Laura; Sarquis, Sandra; Aranibar, Germán F.; Vaudagna, Sergio Ramon; Nanni, Mariana; Diaz, Gabriela Esther; Pega, Juan Franco (Facultad Regional Buenos Aires, Universidad Tecnológica Nacional, 2019-07)
      Evaluar el efecto de APH sobre parámetros de calidad y microbiológicos en una bebida fermentada, elaborada a partir de lactosuero, a fin de: - Proponer una alternativa de aprovechamiento de este subproducto mediante su ...
    • Estudio de vida útil microbiológica y sensorial de leche fluida envasada y pasteurizada para producción en agricultura familiar 

      Soteras, Trinidad; Palladino, Pablo Martin; Justianovich, Sergio Hernan; Ocampo, Fernando David; Ormando, Paula; Denoya, Gabriela Inés (Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2019-11)
      En Argentina se encuentra prohibida la venta de leche sin pasteurizar, aunque esta práctica se registra en forma habitual en la mayoría de las cuencas lácteas del país siendo sostenida, en parte, por la falta de tecnología ...