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resumen
Resumen
Consumer demand for postharvest treatments without agrochemicals has led to the investigation of alternatives such as heat treatments, which can affect other aspects of fruit quality1,2,3. For this reason, the objective of this work was evaluate these heat treatments in conditions that present rotten control in inoculated oranges without altering the quality of the
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La demanda de los consumidores de tratamientos de postcosecha sin agroquímicos ha llevado a la investigación de alternativas como los tratamientos térmicos, que pueden afectar otros aspectos de calidad de la fruta1,2,3. Es por ello que el objetivo de este trabajo fue evaluar estos tratamientos térmicos en condiciones que presenten control de podridos en naranjas inoculadas sin alterar la calidad de los
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dc.contributor.author | Cocco, Mariángeles | |
dc.contributor.author | Meier, Guillermo Enrique | |
dc.date.accessioned | 2023-03-22T11:38:08Z | |
dc.date.available | 2023-03-22T11:38:08Z | |
dc.date.issued | 2022-12 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/14301 | |
dc.description.abstract | Consumer demand for postharvest treatments without agrochemicals has led to the investigation of alternatives such as heat treatments, which can affect other aspects of fruit quality1,2,3. For this reason, the objective of this work was evaluate these heat treatments in conditions that present rotten control in inoculated oranges without altering the quality of the fruits. | eng |
dc.description.abstract | La demanda de los consumidores de tratamientos de postcosecha sin agroquímicos ha llevado a la investigación de alternativas como los tratamientos térmicos, que pueden afectar otros aspectos de calidad de la fruta1,2,3. Es por ello que el objetivo de este trabajo fue evaluar estos tratamientos térmicos en condiciones que presenten control de podridos en naranjas inoculadas sin alterar la calidad de los frutos. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Instituto de Tecnología de Alimentos, INTA | |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PD-E7-I153-001/2019-PD-E7-I153-001/AR./Estrategias tecnológicas innovadoras para la transformación y preservación de alimentos | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es_AR |
dc.subject | Heat Treatment | eng |
dc.subject | Tratamiento Térmico | es_AR |
dc.subject | Citrus | es_AR |
dc.subject | inoculation | eng |
dc.subject | Inoculación | es_AR |
dc.subject | Rots | eng |
dc.subject | Podredumbres | es_AR |
dc.subject | Naranja Dulce | |
dc.subject | Sweet Oranges | eng |
dc.subject.other | Orange Fruit | es_AR |
dc.subject.other | Naranja Fruta | es_AR |
dc.subject.other | Synthetic Fungicide | eng |
dc.subject.other | Fungicida de Síntesis | es_AR |
dc.subject.other | Cítricos | |
dc.title | Tratamientos térmicos para el control de podredumbres en postcosecha de naranjas como alternativa a los fungicidas de síntesis | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | es_AR |
dc.description.origen | Estación Experimental Agropecuaria Concordia | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cocco, Mariángeles. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concordia; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Meier, Guillermo Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concordia; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
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