Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En el trabajo se detallan las características morfológicas, fenológicas y tecnológicas de las variedades L 91-281, INTA NA 89-686, INTA NA 91-209 e INTA CP 98-828, inscriptas en el INASE. El objetivo es reforzar las recomendaciones de cultivares desarrollados por INTA Famailla, que se constituyen como opciones de recambio de las actuales variedades cultivadas o con capacidad para complementarlas en ambientes específicos donde expresan su mejor
[ver mas...]
dc.contributor.author | Sopena, Roberto Alfredo | |
dc.contributor.author | Felipe, Arturo | |
dc.contributor.author | Rago, Alejandro Mario | |
dc.contributor.author | Erazzu, Luis Ernesto | |
dc.contributor.author | Mariotti, Jorge A. | |
dc.contributor.author | Perez Gomez, Sergio Gregorio | |
dc.contributor.author | Fontana, Paola Daniela | |
dc.contributor.author | Di Pauli, Valentina | |
dc.date.accessioned | 2022-12-19T14:23:11Z | |
dc.date.available | 2022-12-19T14:23:11Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/13652 | |
dc.description.abstract | En el trabajo se detallan las características morfológicas, fenológicas y tecnológicas de las variedades L 91-281, INTA NA 89-686, INTA NA 91-209 e INTA CP 98-828, inscriptas en el INASE. El objetivo es reforzar las recomendaciones de cultivares desarrollados por INTA Famailla, que se constituyen como opciones de recambio de las actuales variedades cultivadas o con capacidad para complementarlas en ambientes específicos donde expresan su mejor potencial. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Famailla, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Caña de Azúcar | es_AR |
dc.subject | Variedades | es_AR |
dc.subject | Genotipos | es_AR |
dc.subject | Sugar Cane | eng |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject | Genotypes | eng |
dc.subject.other | L 91-281 | es_AR |
dc.subject.other | INTA NA 89-686 | es_AR |
dc.subject.other | INTA NA 91-209 | es_AR |
dc.subject.other | INTA CP 98-828 | es_AR |
dc.subject.other | EEA Famaillá | |
dc.title | Nuevas variedades de caña de azúcar desarrolladas por el INTA Famaillá | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Instituto de Patología Vegetal | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sopena, Roberto Alfredo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Felipe, Arturo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Rago, Alejandro Mario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patología Vegetal; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Erazzu, Luis Ernesto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Mariotti, Jorge A. Universidad Nacional de Salta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Perez Gomez, Sergio Gregorio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Fontana, Paola Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Di Pauli, Valentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [19]