Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
En el trabajo se detallan las características morfológicas, fenológicas y tecnológicas de las variedades L 91-281, INTA NA 89-686, INTA NA 91-209 e INTA CP 98-828, inscriptas en el INASE. El objetivo es reforzar las recomendaciones de cultivares desarrollados por INTA Famailla, que se constituyen como opciones de recambio de las actuales variedades cultivadas o con capacidad para complementarlas en ambientes específicos donde expresan su mejor [ver mas...]
dc.contributor.authorSopena, Roberto Alfredo
dc.contributor.authorFelipe, Arturo
dc.contributor.authorRago, Alejandro Mario
dc.contributor.authorErazzu, Luis Ernesto
dc.contributor.authorMariotti, Jorge A.
dc.contributor.authorPerez Gomez, Sergio Gregorio
dc.contributor.authorFontana, Paola Daniela
dc.contributor.authorDi Pauli, Valentina
dc.date.accessioned2022-12-19T14:23:11Z
dc.date.available2022-12-19T14:23:11Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13652
dc.description.abstractEn el trabajo se detallan las características morfológicas, fenológicas y tecnológicas de las variedades L 91-281, INTA NA 89-686, INTA NA 91-209 e INTA CP 98-828, inscriptas en el INASE. El objetivo es reforzar las recomendaciones de cultivares desarrollados por INTA Famailla, que se constituyen como opciones de recambio de las actuales variedades cultivadas o con capacidad para complementarlas en ambientes específicos donde expresan su mejor potencial.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Famailla, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectCaña de Azúcares_AR
dc.subjectVariedadeses_AR
dc.subjectGenotiposes_AR
dc.subjectSugar Caneeng
dc.subjectVarietieseng
dc.subjectGenotypeseng
dc.subject.otherL 91-281es_AR
dc.subject.otherINTA NA 89-686es_AR
dc.subject.otherINTA NA 91-209es_AR
dc.subject.otherINTA CP 98-828es_AR
dc.subject.otherEEA Famaillá
dc.titleNuevas variedades de caña de azúcar desarrolladas por el INTA Famailláes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenInstituto de Patología Vegetales_AR
dc.description.filFil: Sopena, Roberto Alfredo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Felipe, Arturo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Rago, Alejandro Mario. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patología Vegetal; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Erazzu, Luis Ernesto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Mariotti, Jorge A. Universidad Nacional de Salta; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Perez Gomez, Sergio Gregorio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Fontana, Paola Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Di Pauli, Valentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess