Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Existen ciertas situaciones en las que la disponibilidad de las principales fuentes de proteínas es limitada. La hez de malta podría significar un recurso no tradicional para ser incorporado a la dieta de los cerdos, posee un elevado valor proteico (24 a 26% de Proteína Bruta) y energético (2,88 Mcal/EM/kg). El auge de las cervecerías artesanales crea la disponibilidad del insumo alternativo. La aceptabilidad es un factor muy importante desde el punto de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Koslowski, Horacio | |
dc.contributor.author | Picot, José | |
dc.contributor.author | Barrientos Cánovas, Fernando Ismael | |
dc.contributor.author | Sánchez, Sebastián | |
dc.contributor.author | Simón, Jorgelina Antonia | |
dc.contributor.author | Alucin, Karimi Anahí | |
dc.contributor.author | Gonzalez, Paola Analia | |
dc.date.accessioned | 2022-12-15T11:51:19Z | |
dc.date.available | 2022-12-15T11:51:19Z | |
dc.date.issued | 2022-11-03 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-688-505-8 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/13621 | |
dc.identifier.uri | http://www.congresoporcino.com/memorias/descargas/Memorias_Congreso_Porcino_2022.pdf | |
dc.description.abstract | Existen ciertas situaciones en las que la disponibilidad de las principales fuentes de proteínas es limitada. La hez de malta podría significar un recurso no tradicional para ser incorporado a la dieta de los cerdos, posee un elevado valor proteico (24 a 26% de Proteína Bruta) y energético (2,88 Mcal/EM/kg). El auge de las cervecerías artesanales crea la disponibilidad del insumo alternativo. La aceptabilidad es un factor muy importante desde el punto de vista pecuario, ya que variables como consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia dependen del mismo. El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la incorporación de hez de malta en la dieta en reemplazo parcial del expeller de soja y el maíz, sobre parámetros de selección y aceptabilidad. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | UniRio Editora | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | XXI Jornadas de actualización porcina : memorias. 3 y 4 de noviembre de 2022, Río Cuarto, Córdoba | es_AR |
dc.subject | Producción Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Production | eng |
dc.subject | Nutrición Animal | es_AR |
dc.subject | Animal Nutrition | eng |
dc.subject | Alimentación de Cerdos | es_AR |
dc.subject | Swine Feeding | eng |
dc.title | Efectos de la incorporación de hez de malta en la dieta de cerdos, sobre comportamiento de selección y aceptabilidad | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Montecarlo | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Koslowski, Horacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Picot, José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Barrientos Cánovas, Fernando I. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sánchez, Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Simón, Jorgelina A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Alucin, Karimi A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: González, Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common