Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Existen ciertas situaciones en las que la disponibilidad de las principales fuentes de proteínas es limitada. La hez de malta podría significar un recurso no tradicional para ser incorporado a la dieta de los cerdos, posee un elevado valor proteico (24 a 26% de Proteína Bruta) y energético (2,88 Mcal/EM/kg). El auge de las cervecerías artesanales crea la disponibilidad del insumo alternativo. La aceptabilidad es un factor muy importante desde el punto de [ver mas...]
dc.contributor.authorKoslowski, Horacio
dc.contributor.authorPicot, José
dc.contributor.authorBarrientos Cánovas, Fernando Ismael
dc.contributor.authorSánchez, Sebastián
dc.contributor.authorSimón, Jorgelina Antonia
dc.contributor.authorAlucin, Karimi Anahí
dc.contributor.authorGonzalez, Paola Analia
dc.date.accessioned2022-12-15T11:51:19Z
dc.date.available2022-12-15T11:51:19Z
dc.date.issued2022-11-03
dc.identifier.isbn978-987-688-505-8
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/13621
dc.identifier.urihttp://www.congresoporcino.com/memorias/descargas/Memorias_Congreso_Porcino_2022.pdf
dc.description.abstractExisten ciertas situaciones en las que la disponibilidad de las principales fuentes de proteínas es limitada. La hez de malta podría significar un recurso no tradicional para ser incorporado a la dieta de los cerdos, posee un elevado valor proteico (24 a 26% de Proteína Bruta) y energético (2,88 Mcal/EM/kg). El auge de las cervecerías artesanales crea la disponibilidad del insumo alternativo. La aceptabilidad es un factor muy importante desde el punto de vista pecuario, ya que variables como consumo de alimento, ganancia de peso y conversión alimenticia dependen del mismo. El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la incorporación de hez de malta en la dieta en reemplazo parcial del expeller de soja y el maíz, sobre parámetros de selección y aceptabilidad.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherUniRio Editoraes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceXXI Jornadas de actualización porcina : memorias. 3 y 4 de noviembre de 2022, Río Cuarto, Córdobaes_AR
dc.subjectProducción Animales_AR
dc.subjectAnimal Productioneng
dc.subjectNutrición Animales_AR
dc.subjectAnimal Nutritioneng
dc.subjectAlimentación de Cerdoses_AR
dc.subjectSwine Feedingeng
dc.titleEfectos de la incorporación de hez de malta en la dieta de cerdos, sobre comportamiento de selección y aceptabilidades_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Montecarloes_AR
dc.description.filFil: Koslowski, Horacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Picot, José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Barrientos Cánovas, Fernando I. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Sánchez, Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Simón, Jorgelina A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Alucin, Karimi A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: González, Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Montecarlo; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess