Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIAP. Centro de Investigaciones AgropecuariasInstituto de Fisiología y Recursos Genéticos VegetalesPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIAP. Centro de Investigaciones Agropecuarias
- Instituto de Fisiología y Recursos Genéticos Vegetales
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Identificación de bacterias endófitas con efecto protector contra la sequía en plantas de maní
Resumen
La variabilidad y escasez de precipitaciones estacionales generan perdidas de hasta el 30% de la cosecha de maní. Existen bacterias benéficas capaces de proteger a las plantas de los daños por sequia Esos mecanismos protectores, las
convierten en una potencial estrategia biotecnológica para proteger al cultivo de maní El objetivo de este trabajo fue identificar aislamientos para mejorar la tolerancia a la sequía e incrementar los rendimientos en años
[ver mas...]
La variabilidad y escasez de precipitaciones estacionales generan perdidas de hasta el 30% de la cosecha de maní. Existen bacterias benéficas capaces de proteger a las plantas de los daños por sequia Esos mecanismos protectores, las
convierten en una potencial estrategia biotecnológica para proteger al cultivo de maní El objetivo de este trabajo fue identificar aislamientos para mejorar la tolerancia a la sequía e incrementar los rendimientos en años secos.
[Cerrar]

Autor
Espinosa Herlein, María De Los Angeles;
Ruiz, Oscar Adolfo;
Guzzo, María Carla;
Monteoliva, Mariela Ines;
Descripción
Poster
Fuente
XXXVII Jornada Nacional del Maní, General Cabrera, Córdoba, 15 de septiembre de 2022
Fecha
2022-09-15
Editorial
Centro de Ingenieros Agrónomos General Cabrera
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PD-E4-I069-001/2019-PD-E4-I069-001/AR./Bioprospección y caracterización de microorganismos benéficos para la protección y producción vegetal
INTA/2019-PE-E6-I516-001/2019-PE-E6-I516-001/AR./Mejoramiento genético y desarrollo de ideotipos de cultivos industriales (CI) caña, maní, yerba, mandioca, stevia, quinua y te para sistemas productivos resilientes
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
