Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
En el INTA Hilario Ascasubi se desarrollan estudios sobre la aplicación de la labranza cero en el cultivo de ajo, cebolla y zapallo con muy buenos
[ver mas...]
dc.contributor.author | D'amico, Juan Pablo | |
dc.contributor.author | Varela, Patricio | |
dc.contributor.author | Caracotche, Maria Veronica | |
dc.contributor.author | Bellaccomo, Maria Carolina | |
dc.date.accessioned | 2022-07-14T12:23:22Z | |
dc.date.available | 2022-07-14T12:23:22Z | |
dc.date.issued | 2017-05 | |
dc.identifier.issn | 0328-3380 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/12323 | |
dc.description.abstract | En el INTA Hilario Ascasubi se desarrollan estudios sobre la aplicación de la labranza cero en el cultivo de ajo, cebolla y zapallo con muy buenos resultados. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Hilario Ascasubi, INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/BASUR-1272307/AR./Proyecto de gestión de la acción institucional en el territorio valle bonaerense del Río Colorado (Buenos Aires). | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV-1130024/AR./Estrategias y tecnologías innovativas en mecanización para el desarrollo territorial sustentable. | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/PNHFA-1106072/AR./Desarrollo de plataformas tecnológicas y comerciales, especializadas para incrementar la competitividad y la sostenibilidad de hortalizas pesadas diferenciadas. | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Boletín de divulgación / EEA Hilario Ascasubi; no. 21 (mayo 2017) | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Hortalizas (plantas) | es_AR |
dc.subject | Vegetable Crops | eng |
dc.subject | Cero-labranza | es_AR |
dc.subject | Zero Tillage | eng |
dc.subject | Siembra Directa | es_AR |
dc.subject | Direct Sowing | eng |
dc.subject | Ajo | es_AR |
dc.subject | Garlic | eng |
dc.subject | Cebolla | es_AR |
dc.subject | Onions | eng |
dc.subject | Calabaza (cucurbita) | es_AR |
dc.subject | Pumpkins | eng |
dc.subject.other | Zapallo | es_AR |
dc.title | ¿Cómo iniciar los cultivos hortícolas en labranza cero o siembra directa? | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Hilario Ascasubi | es_AR |
dc.description.fil | Fil: D'amico, Juan Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Varela, Patricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Caracotche. María Verónica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bellaccomo, María Carolina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Hilario Ascasubi; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [65]