Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Reflexionamos acerca del uso de cama de pollo en la frutihorticultura en el marco de la Buenas Prácticas Agrícolas en virtud de su significativo aporte a las características físicas, físico-químicas y biológicas del [ver mas...]
dc.contributor.authorOkada, Elena
dc.contributor.authorRizzo, Pedro Federico
dc.contributor.authorPérez, Débora Jesabel
dc.contributor.authorCarciochi, Walter
dc.contributor.authorPellegrini, Celeste
dc.contributor.authorPonce, Alejandra
dc.contributor.authorLavallen, Carla
dc.contributor.authorDopchiz, Marcela
dc.contributor.authorYoung, Brian
dc.contributor.authorDi Martino, Ana Maria
dc.contributor.authorBorracci, Sebastian Emilio
dc.date.accessioned2022-07-05T10:26:50Z
dc.date.available2022-07-05T10:26:50Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier.issn0328-7009
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/12235
dc.description.abstractReflexionamos acerca del uso de cama de pollo en la frutihorticultura en el marco de la Buenas Prácticas Agrícolas en virtud de su significativo aporte a las características físicas, físico-químicas y biológicas del suelospa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceVisión Rural 29 (142) : 34-37 (mayo-junio 2022)es_AR
dc.subjectCompostes_AR
dc.subjectCompostseng
dc.subjectPolloes_AR
dc.subjectChickenseng
dc.subjectEnmiendas Orgánicases_AR
dc.subjectOrganic Amendmentseng
dc.subjectBuenas Prácticas Agrícolases_AR
dc.subjectGood Agricultural Practiceseng
dc.subjectImpacto Ambientales_AR
dc.subjectEnvironmental Impacteng
dc.title¿Por qué es importante compostar la cama de pollo antes de utilizarla como enmienda en la producción hortícola?es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: Okada, Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Rizzo, Pedro Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Pérez, Débora. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Carciochi, Walter. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Carciochi, Walter. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Pellegrini, Celeste. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina. Grupo de Investigación en Ingeniería en Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Ponce, Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Grupo de Investigación en Ingeniería en Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Lavallen, Carla. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones en Producción, Sanidad y Ambiente; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Dopchiz, Marcela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones en Producción, Sanidad y Ambiente; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Young, Brian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto De Investigación Microbiología y Zoología Agrícola; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Di Martino, Ana María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Borracci, Sebastián Emilio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Agencia de Extensión Rural Otamendi; Argentina.es_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess