Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Reflexionamos acerca del uso de cama de pollo en la frutihorticultura en el marco de la Buenas Prácticas Agrícolas en virtud de su significativo aporte a las características físicas, físico-químicas y biológicas del
[ver mas...]
dc.contributor.author | Okada, Elena | |
dc.contributor.author | Rizzo, Pedro Federico | |
dc.contributor.author | Pérez, Débora Jesabel | |
dc.contributor.author | Carciochi, Walter | |
dc.contributor.author | Pellegrini, Celeste | |
dc.contributor.author | Ponce, Alejandra | |
dc.contributor.author | Lavallen, Carla | |
dc.contributor.author | Dopchiz, Marcela | |
dc.contributor.author | Young, Brian | |
dc.contributor.author | Di Martino, Ana Maria | |
dc.contributor.author | Borracci, Sebastian Emilio | |
dc.date.accessioned | 2022-07-05T10:26:50Z | |
dc.date.available | 2022-07-05T10:26:50Z | |
dc.date.issued | 2022-05 | |
dc.identifier.issn | 0328-7009 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/12235 | |
dc.description.abstract | Reflexionamos acerca del uso de cama de pollo en la frutihorticultura en el marco de la Buenas Prácticas Agrícolas en virtud de su significativo aporte a las características físicas, físico-químicas y biológicas del suelo | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Visión Rural 29 (142) : 34-37 (mayo-junio 2022) | es_AR |
dc.subject | Compost | es_AR |
dc.subject | Composts | eng |
dc.subject | Pollo | es_AR |
dc.subject | Chickens | eng |
dc.subject | Enmiendas Orgánicas | es_AR |
dc.subject | Organic Amendments | eng |
dc.subject | Buenas Prácticas Agrícolas | es_AR |
dc.subject | Good Agricultural Practices | eng |
dc.subject | Impacto Ambiental | es_AR |
dc.subject | Environmental Impact | eng |
dc.title | ¿Por qué es importante compostar la cama de pollo antes de utilizarla como enmienda en la producción hortícola? | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Balcarce | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Okada, Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Rizzo, Pedro Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pérez, Débora. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Carciochi, Walter. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Carciochi, Walter. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pellegrini, Celeste. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina. Grupo de Investigación en Ingeniería en Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ponce, Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Grupo de Investigación en Ingeniería en Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Lavallen, Carla. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones en Producción, Sanidad y Ambiente; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Dopchiz, Marcela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones en Producción, Sanidad y Ambiente; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Young, Brian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto De Investigación Microbiología y Zoología Agrícola; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Di Martino, Ana María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Borracci, Sebastián Emilio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce. Agencia de Extensión Rural Otamendi; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de divulgación [211]