Show simple item record

resumen

Abstract
Una de los aspectos relevantes de la producción de cerezas, es conocer las etapas fenológicas: yemas hinchada, caliz visible, corola visible, floración, caída de pétalos, fruto cuajado y maduración. Estos datos son importantes a la hora de decidir que variedades plantar, porque hay que tener en cuenta que muchas de las variedades de cerezas demandadas por los mercados son autoestériles (necesitan polen de otra variedad para producir [ver mas...]
dc.contributor.authorGuerendiain, Federico
dc.contributor.authorManavella, Fernando Ariel
dc.date.accessioned2022-04-19T12:07:15Z
dc.date.available2022-04-19T12:07:15Z
dc.date.issued2003-10
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11675
dc.description.abstractUna de los aspectos relevantes de la producción de cerezas, es conocer las etapas fenológicas: yemas hinchada, caliz visible, corola visible, floración, caída de pétalos, fruto cuajado y maduración. Estos datos son importantes a la hora de decidir que variedades plantar, porque hay que tener en cuenta que muchas de las variedades de cerezas demandadas por los mercados son autoestériles (necesitan polen de otra variedad para producir fruta).spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Santa Cruz, INTAes_AR
dc.relation.ispartofseriesCarpeta de Información técnica. Agricultura / EEA Santa Cruz
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.subjectFruticulturaes_AR
dc.subjectFruit Growingeng
dc.subjectCerezaes_AR
dc.subjectCherrieseng
dc.subjectVariedadeses_AR
dc.subjectVarietieseng
dc.subjectFenologíaes_AR
dc.subjectPhenologyeng
dc.subjectSanta Cruz (Argentina)es_AR
dc.subject.otherRegión Patagónicaes_AR
dc.titleFenología de las principales variedades de cerezas cultivadas en Los Antiguoses_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenEEA Santa Cruzes_AR
dc.description.filFil: Guerendiain, Federico C. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Los Antiguos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Manavella, Fernando Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Los Antiguos; Argentina.es_AR
dc.subtypetecnico


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record