Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Saber cómo cada uno de los habitantes de este planeta enfrentó la crisis sanitaria más importante de nuestras vidas es una curiosidad para todos. A través de una encuesta nos propusimos conocer cómo los comerciantes de alimentos, de la ciudad de Balcarce, trataron de sobrevivir a horarios restringidos de ventas, cambios en el accionar de sus clientes tanto los que seguían los protocolos sanitarios como aquellos que no. En esta edición le presentamos a
[ver mas...]
dc.contributor.author | Bruno, Mariana | |
dc.contributor.author | Viteri, Maria Laura | |
dc.contributor.author | Quinteros, Gladys Noemí | |
dc.date.accessioned | 2022-04-11T11:44:50Z | |
dc.date.available | 2022-04-11T11:44:50Z | |
dc.date.issued | 2022-03 | |
dc.identifier.issn | 0328-7009 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11619 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/revista-vision-rural-no-141-marzo-abril-2022 | |
dc.description.abstract | Saber cómo cada uno de los habitantes de este planeta enfrentó la crisis sanitaria más importante de nuestras vidas es una curiosidad para todos. A través de una encuesta nos propusimos conocer cómo los comerciantes de alimentos, de la ciudad de Balcarce, trataron de sobrevivir a horarios restringidos de ventas, cambios en el accionar de sus clientes tanto los que seguían los protocolos sanitarios como aquellos que no. En esta edición le presentamos a quiénes respondieron a la encuesta. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | deu | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Visión Rural 29 (141) : 49-53 (marzo-abril 2022) | es_AR |
dc.subject | Encuestas | es_AR |
dc.subject | Surveys | eng |
dc.subject | Comercio | es_AR |
dc.subject | Trade | eng |
dc.subject | COVID-19 | es_AR |
dc.subject | Pandemias | es_AR |
dc.subject | Pandemics | eng |
dc.subject.other | Balcarce, Buenos Aires | es_AR |
dc.title | ¿Cómo enfrentaron la pandemia los comercios e industrias alimentarias de Balcarce? (Parte I) | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Balcarce | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bruno, Mariana Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Instituto de Innovación para la Producción Agropecuaria y el Desarrollo Sostenible; Argentina. | |
dc.description.fil | Fil: Viteri, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | |
dc.description.fil | Fil: Quinteros, Gladys Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de divulgación [205]