Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Este informe presenta un panorama del sector y analiza los costos de producción del cultivo de papa destinada a consumo en la provincia de Tucumán. Como todo cálculo, aunque los valores obtenidos son representativos para la campaña 2020-2021, y fueron obtenidos con información provista por agricultores, técnicos especialistas y otros referentes que conforman el mercado local, debe considerarse solo una guía al respecto. Principalmente, porque las
[ver mas...]
dc.contributor.author | Ceconello, Marcos Mauricio | |
dc.contributor.author | Perez, Gonzalo Antonio | |
dc.contributor.author | Quiroga, Rolando Jose | |
dc.contributor.author | Sosa, Hector Antonio | |
dc.contributor.author | Garcia, Jose Antonio | |
dc.coverage.spatial | Tucumán .......... (province) (World, South America, Argentina) | es_AR |
dc.coverage.spatial | 1001579 | es_AR |
dc.coverage.temporal | start=2020, end=2021 | es_AR |
dc.date.accessioned | 2022-03-11T13:58:30Z | |
dc.date.available | 2022-03-11T13:58:30Z | |
dc.date.issued | 2022-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11380 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/el-cultivo-de-papa-en-tucuman | |
dc.description.abstract | Este informe presenta un panorama del sector y analiza los costos de producción del cultivo de papa destinada a consumo en la provincia de Tucumán. Como todo cálculo, aunque los valores obtenidos son representativos para la campaña 2020-2021, y fueron obtenidos con información provista por agricultores, técnicos especialistas y otros referentes que conforman el mercado local, debe considerarse solo una guía al respecto. Principalmente, porque las combinaciones entre los factores de producción son múltiples y dependen de las posibilidades de cada productor. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Papa | es_AR |
dc.subject | Potatoes | eng |
dc.subject | Cultivo | es_AR |
dc.subject | Cultivation | eng |
dc.subject | Costos de Producción | es_AR |
dc.subject | Production Costs | eng |
dc.subject.other | Tucumán, Argentina | es_AR |
dc.title | El cultivo de papa en Tucumán. Panorama del sector y costos de producción (2020 - 2021) | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Famaillá | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Ceconello, Marcos Mauricio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Pérez, Gonzalo Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Quiroga, Rolando Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Sosa, Hector Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia De Extensión Rural Aguilares; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Garcia, Jose Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá. Agencia De Extensión Rural Aguilares; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [47]