Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La región sur de la provincia de Santa Cruz, por su potencial productivo es la que tiene la mayor estructura agroindustrial de la provincia; en este marco se destaca la fuerte relación que posee el INTA con la Industria en pos del desarrollo de la actividad ganadera de la zona. Para el logro del gran desafío de la sustentabilidad productiva, debemos avanzar en una ganadería más moderna y previsible, que se nutra de herramientas como la implementación de
[ver mas...]
dc.contributor.author | Santana, Jorge Luis | |
dc.contributor.author | Milicevic, Francisco | |
dc.date.accessioned | 2022-03-04T11:50:40Z | |
dc.date.available | 2022-03-04T11:50:40Z | |
dc.date.issued | 2017-03-13 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/11314 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/xxixo-fiesta-provincial-del-cordero-y-xviiio-fiesta-nacional-de-la-carne-ovina | |
dc.description.abstract | La región sur de la provincia de Santa Cruz, por su potencial productivo es la que tiene la mayor estructura agroindustrial de la provincia; en este marco se destaca la fuerte relación que posee el INTA con la Industria en pos del desarrollo de la actividad ganadera de la zona. Para el logro del gran desafío de la sustentabilidad productiva, debemos avanzar en una ganadería más moderna y previsible, que se nutra de herramientas como la implementación de la Identificación Geográfica Cordero Patagónico como estrategia para el agregado de valor en origen. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Santa Cruz, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Ovinos | es_AR |
dc.subject | Sheep | eng |
dc.subject | Cordero | es_AR |
dc.subject | Lambs | eng |
dc.subject | Canal Animal | es_AR |
dc.subject | Carcasses | eng |
dc.subject | Trazabilidad | es_AR |
dc.subject | Traceability | eng |
dc.subject | Santa Cruz (Argentina) | es_AR |
dc.subject.other | Región Patagónica | es_AR |
dc.title | Informe actividades realizadas en: XXIXº Fiesta Provincial del Cordero Y XVIIIº Fiesta Nacional De La Carne Ovina. Concurso De Canales De Cordero. Río Gallegos 2016. | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Santa Cruz | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Santana, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Río Gallegos; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Milicevic, Francisco. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Río Gallegos; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [165]