Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La región sur de la provincia de Santa Cruz, por su potencial productivo es la que tiene la mayor estructura agroindustrial de la provincia; en este marco se destaca la fuerte relación que posee el INTA con la Industria en pos del desarrollo de la actividad ganadera de la zona. Para el logro del gran desafío de la sustentabilidad productiva, debemos avanzar en una ganadería más moderna y previsible, que se nutra de herramientas como la implementación de [ver mas...]
dc.contributor.authorSantana, Jorge Luis
dc.contributor.authorMilicevic, Francisco
dc.date.accessioned2022-03-04T11:50:40Z
dc.date.available2022-03-04T11:50:40Z
dc.date.issued2017-03-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11314
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/xxixo-fiesta-provincial-del-cordero-y-xviiio-fiesta-nacional-de-la-carne-ovina
dc.description.abstractLa región sur de la provincia de Santa Cruz, por su potencial productivo es la que tiene la mayor estructura agroindustrial de la provincia; en este marco se destaca la fuerte relación que posee el INTA con la Industria en pos del desarrollo de la actividad ganadera de la zona. Para el logro del gran desafío de la sustentabilidad productiva, debemos avanzar en una ganadería más moderna y previsible, que se nutra de herramientas como la implementación de la Identificación Geográfica Cordero Patagónico como estrategia para el agregado de valor en origen.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Santa Cruz, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectOvinoses_AR
dc.subjectSheepeng
dc.subjectCorderoes_AR
dc.subjectLambseng
dc.subjectCanal Animales_AR
dc.subjectCarcasseseng
dc.subjectTrazabilidades_AR
dc.subjectTraceabilityeng
dc.subjectSanta Cruz (Argentina)es_AR
dc.subject.otherRegión Patagónicaes_AR
dc.titleInforme actividades realizadas en: XXIXº Fiesta Provincial del Cordero Y XVIIIº Fiesta Nacional De La Carne Ovina. Concurso De Canales De Cordero. Río Gallegos 2016.es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reportes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Santa Cruzes_AR
dc.description.filFil: Santana, Jorge Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Río Gallegos; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Milicevic, Francisco. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Santa Cruz. Agencia de Extensión Rural Río Gallegos; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess