Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Las micotoxinas son metabolitos secundarios producidos por hongos que contaminan los alimentos. Esta contaminación se puede producir en el campo, durante la cosecha o en el almacenamiento, conservación o procesamiento de estos alimentos. Para que se produzcan estas micotoxinas hacen falta factores condicionantes: presencia de hongos, humedad y agua disponible, temperatura, acidez determinada, nutrientes, minerales, presencia de insectos y otros hongos, [ver mas...]
dc.contributor.authorAcuña, Yamila
dc.contributor.authorPoo, Juan Ignacio
dc.date.accessioned2021-12-01T11:11:43Z
dc.date.available2021-12-01T11:11:43Z
dc.date.issued2021-09
dc.identifier.issn0328-7009
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10816
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/revista-vision-rural-no-139-septiembre-octubre-2021
dc.description.abstractLas micotoxinas son metabolitos secundarios producidos por hongos que contaminan los alimentos. Esta contaminación se puede producir en el campo, durante la cosecha o en el almacenamiento, conservación o procesamiento de estos alimentos. Para que se produzcan estas micotoxinas hacen falta factores condicionantes: presencia de hongos, humedad y agua disponible, temperatura, acidez determinada, nutrientes, minerales, presencia de insectos y otros hongos, entre otros.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceVisión Rural 27 (139) : 42-44 (septiembre-octubre 2021)es_AR
dc.subjectMicotoxinases_AR
dc.subjectMycotoxinseng
dc.subjectHongoses_AR
dc.subjectFungieng
dc.subjectGanado de Lechees_AR
dc.subjectDairy Cattleeng
dc.subjectContaminaciónes_AR
dc.subjectContaminationeng
dc.title¿Qué efecto pueden producir las micotoxinas en el ganado lechero?es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: Acuña, Yamila. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Poo, Juan Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.es_AR
dc.subtypedivulgacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess