Show simple item record

resumen

Abstract
Las micotoxinas son metabolitos secundarios producidos por hongos que contaminan los alimentos. Esta contaminación se puede producir en el campo, durante la cosecha o en el almacenamiento, conservación o procesamiento de estos alimentos. Para que se produzcan estas micotoxinas hacen falta factores condicionantes: presencia de hongos, humedad y agua disponible, temperatura, acidez determinada, nutrientes, minerales, presencia de insectos y otros hongos, [ver mas...]
dc.contributor.authorAcuña, Yamila
dc.contributor.authorPoo, Juan Ignacio
dc.date.accessioned2021-12-01T11:11:43Z
dc.date.available2021-12-01T11:11:43Z
dc.date.issued2021-09
dc.identifier.issn0328-7009
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10816
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/revista-vision-rural-no-139-septiembre-octubre-2021
dc.description.abstractLas micotoxinas son metabolitos secundarios producidos por hongos que contaminan los alimentos. Esta contaminación se puede producir en el campo, durante la cosecha o en el almacenamiento, conservación o procesamiento de estos alimentos. Para que se produzcan estas micotoxinas hacen falta factores condicionantes: presencia de hongos, humedad y agua disponible, temperatura, acidez determinada, nutrientes, minerales, presencia de insectos y otros hongos, entre otros.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceVisión Rural 27 (139) : 42-44 (septiembre-octubre 2021)es_AR
dc.subjectMicotoxinases_AR
dc.subjectMycotoxinseng
dc.subjectHongoses_AR
dc.subjectFungieng
dc.subjectGanado de Lechees_AR
dc.subjectDairy Cattleeng
dc.subjectContaminaciónes_AR
dc.subjectContaminationeng
dc.title¿Qué efecto pueden producir las micotoxinas en el ganado lechero?es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA Balcarcees_AR
dc.description.filFil: Acuña, Yamila. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Poo, Juan Ignacio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.es_AR
dc.subtypedivulgacion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess