Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros e Institutos de InvestigaciónCIPAF. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura FamiliarIPAF CuyoLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros e Institutos de Investigación
- CIPAF. Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico para la Agricultura Familiar
- IPAF Cuyo
- Libros
- Ver ítem
Elaboración de abono orgánico Bocashi : construcción de tecnologías apropiadas
Resumen
La sociedad demanda en forma creciente alimentos sanos y diversos, con modalidades de producción responsables con la calidad e inocuidad de los alimentos y el cuidado del ambiente. Así, la agroecología emerge como una oportunidad para la Agricultura Familiar, reconocida por el uso de prácticas productivas que cuidan y preservan los recursos
[ver mas...]
La sociedad demanda en forma creciente alimentos sanos y diversos, con modalidades de producción responsables con la calidad e inocuidad de los alimentos y el cuidado del ambiente. Así, la agroecología emerge como una oportunidad para la Agricultura Familiar, reconocida por el uso de prácticas productivas que cuidan y preservan los recursos naturales.
[Cerrar]
![Thumbnail](/xmlui/bitstream/handle/20.500.12123/10539/IPAFRegionCuyo_Dibella_E_Elaboraci%c3%b3n_de_abono_org%c3%a1nico_Bocashi.jpg?sequence=3&isAllowed=y)
Fecha
2021-10
Editorial
Ediciones INTA
Serie
Colección Breves
ISBN
978-987-679-306-3
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PE-E1-I500-001/2019-PE-E1-I500-001/AR./Intensificación sostenible de sistemas hortícolas
INTA/2019-PE-E9-I178-001/2019-PE-E9-I178-001/AR./Tecnología para mejorar la calidad y productividad del trabajo en producciones mano de obra intensiva
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
![](../../themes/Mirage2/images/cc-by-nc-sa.png)