Show simple item record

resumen

Abstract
El presente trabajo tiene por objetivo reflexionar acerca de la importancia de las redes sociales en grupos de pequeños y medianos emprendedores vinculados al sistema agroalimentario. A partir del relevamiento realizado en mayo y junio de 2020, por las Estaciones Experimentales Cuenca del Salado y Barrow, del Centro Regional Buenos Aires Sur (CERBAS) de INTA en el marco de la pandemia por el COVID y el ASPO. Se relevó información mediante una encuesta [ver mas...]
dc.contributor.authorBruno, Maria Sofia
dc.contributor.authorGonzalez Ferrin, Maria Soledad
dc.coverage.spatialBuenos Aires .......... (province) (World, South America, Argentina)
dc.coverage.spatial1001160
dc.date.accessioned2021-09-02T18:09:59Z
dc.date.available2021-09-02T18:09:59Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10170
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene por objetivo reflexionar acerca de la importancia de las redes sociales en grupos de pequeños y medianos emprendedores vinculados al sistema agroalimentario. A partir del relevamiento realizado en mayo y junio de 2020, por las Estaciones Experimentales Cuenca del Salado y Barrow, del Centro Regional Buenos Aires Sur (CERBAS) de INTA en el marco de la pandemia por el COVID y el ASPO. Se relevó información mediante una encuesta semiestructurada suministrada virtualmente, que consultaba acerca del tipo de emprendimiento, de los cambios sufridos en el funcionamiento del mismo, la organización del hogar y la utilización de las redes sociales para la comercialización en dicho contexto de pandemia. Se llegó a la conclusión de la necesidad de generar conocimiento acerca del uso más eficiente de las redes sociales para visibilizar los diferentes productos y mejorar el sistema de comercialización.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.source3° Congreso Internacional del Gran Chaco Americano, manera virtual, noviembre de 2020es_AR
dc.subjectRedes Socialeses_AR
dc.subjectSocial Networkseng
dc.subjectSector Agroalimentarioes_AR
dc.subjectAgrifood Sectoreng
dc.subjectPandemiases_AR
dc.subjectPandemicseng
dc.subjectExplotación en Pequeña Escalaes_AR
dc.subjectSmall Farmseng
dc.subjectDesarrollo Rurales_AR
dc.subjectRural Developmenteng
dc.subjectTecnologías para la Información y la Comunicaciónes_AR
dc.subjectInformation and Communication Technologieseng
dc.subjectBuenos Aireses_AR
dc.subjectComercializaciónes_AR
dc.subjectCommercializationeng
dc.subject.otherEmprendedoreses_AR
dc.subject.otherEntrepreneurseng
dc.titleEmprendedores del SAAA, redes y pandemia. ¿Hacia dónde vamos?. Algunas aproximaciones en el sur bonaerense (Argentina)es_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/documento de conferenciaes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/conferenceObjecteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.origenEEA Cuenca del Saladoes_AR
dc.description.filFil: Bruno, María Sofía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado. Agencia de Extensión Rural Azul; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: González Ferrín, María Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Chacra Experimental Integrada Barrow; Argentinaes_AR
dc.subtypeponencia


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record