Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
El presente trabajo tiene por objetivo reflexionar acerca de la importancia de las redes sociales en grupos de pequeños y medianos emprendedores vinculados al sistema agroalimentario. A partir del relevamiento realizado en mayo y junio de 2020, por las Estaciones Experimentales Cuenca del Salado y Barrow, del Centro Regional Buenos Aires Sur (CERBAS) de INTA en el marco de la pandemia por el COVID y el ASPO. Se relevó información mediante una encuesta
[ver mas...]
dc.contributor.author | Bruno, Maria Sofia | |
dc.contributor.author | Gonzalez Ferrin, Maria Soledad | |
dc.coverage.spatial | Buenos Aires .......... (province) (World, South America, Argentina) | |
dc.coverage.spatial | 1001160 | |
dc.date.accessioned | 2021-09-02T18:09:59Z | |
dc.date.available | 2021-09-02T18:09:59Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/10170 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene por objetivo reflexionar acerca de la importancia de las redes sociales en grupos de pequeños y medianos emprendedores vinculados al sistema agroalimentario. A partir del relevamiento realizado en mayo y junio de 2020, por las Estaciones Experimentales Cuenca del Salado y Barrow, del Centro Regional Buenos Aires Sur (CERBAS) de INTA en el marco de la pandemia por el COVID y el ASPO. Se relevó información mediante una encuesta semiestructurada suministrada virtualmente, que consultaba acerca del tipo de emprendimiento, de los cambios sufridos en el funcionamiento del mismo, la organización del hogar y la utilización de las redes sociales para la comercialización en dicho contexto de pandemia. Se llegó a la conclusión de la necesidad de generar conocimiento acerca del uso más eficiente de las redes sociales para visibilizar los diferentes productos y mejorar el sistema de comercialización. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | 3° Congreso Internacional del Gran Chaco Americano, manera virtual, noviembre de 2020 | es_AR |
dc.subject | Redes Sociales | es_AR |
dc.subject | Social Networks | eng |
dc.subject | Sector Agroalimentario | es_AR |
dc.subject | Agrifood Sector | eng |
dc.subject | Pandemias | es_AR |
dc.subject | Pandemics | eng |
dc.subject | Explotación en Pequeña Escala | es_AR |
dc.subject | Small Farms | eng |
dc.subject | Desarrollo Rural | es_AR |
dc.subject | Rural Development | eng |
dc.subject | Tecnologías para la Información y la Comunicación | es_AR |
dc.subject | Information and Communication Technologies | eng |
dc.subject | Buenos Aires | es_AR |
dc.subject | Comercialización | es_AR |
dc.subject | Commercialization | eng |
dc.subject.other | Emprendedores | es_AR |
dc.subject.other | Entrepreneurs | eng |
dc.title | Emprendedores del SAAA, redes y pandemia. ¿Hacia dónde vamos?. Algunas aproximaciones en el sur bonaerense (Argentina) | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/documento de conferencia | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/conferenceObject | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Cuenca del Salado | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Bruno, María Sofía. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Cuenca del Salado. Agencia de Extensión Rural Azul; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: González Ferrín, María Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Chacra Experimental Integrada Barrow; Argentina | es_AR |
dc.subtype | ponencia |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common