Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La producción porcina representa un sector en constante crecimiento en la industria de la carne. Proporcionar información vinculada a las dietas es fundamental para alcanzar la eficiencia de los sistemas productivos porcinos ya que, la alimentación representa alrededor del 70- 75% de los costos productivos de la producción.
En el marco del proyecto estructural de INTA “Producción sostenible y sanidad porcina” y en el “Proyecto PICT-2016-1715 - Plan
[ver mas...]
dc.contributor.author | Murcia, Vanina Nerea | |
dc.contributor.author | Savio, Marianela | |
dc.contributor.author | Cora Jofre, Florencia | |
dc.contributor.author | Beneitez, Adrian Horacio | |
dc.date.accessioned | 2021-08-27T15:41:33Z | |
dc.date.available | 2021-08-27T15:41:33Z | |
dc.date.issued | 2021-08-27 | |
dc.identifier.issn | 0325-2167 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/10136 | |
dc.description.abstract | La producción porcina representa un sector en constante crecimiento en la industria de la carne. Proporcionar información vinculada a las dietas es fundamental para alcanzar la eficiencia de los sistemas productivos porcinos ya que, la alimentación representa alrededor del 70- 75% de los costos productivos de la producción. En el marco del proyecto estructural de INTA “Producción sostenible y sanidad porcina” y en el “Proyecto PICT-2016-1715 - Plan Argentina Innovadora 2020 D- Res285-17” se trabajó en el análisis de muestras de alimentos de las diferentes categorías porcinas de los productores del este de la provincia de La Pampa. Los resultados obtenidos impulsaron la elaboración del boletín de “Principios básicos de nutrición porcina” en colaboración con investigadores del CONICET – INCITAP y Facultad de Ciencias Naturales y Exactas (UNLPam), con el objetivo de realizar una síntesis de los aspectos de la alimentación más importantes, generar conocimiento y lograr sistemas eficientes de producción. | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Anguil, INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E1-I003-001/2019-PE-E1-I003-001/AR./Proyecto Estructural Producción Sostenible y Sanidad Porcina. | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Boletín de divulgación técnica / EEA Anguil; no. 121 (agosto 2021) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Cerdo | es_AR |
dc.subject | Alimentación de los Animales | es_AR |
dc.subject | Producción Animal | es_AR |
dc.subject | Dieta | es_AR |
dc.subject | Swine | eng |
dc.subject | Animal Feeding | eng |
dc.subject | Animal Production | eng |
dc.subject | Diet | eng |
dc.subject.other | Porcino | es_AR |
dc.title | Principios básicos de nutrición porcina | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Anguil | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Murcia, Vanina Nerea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Savio, Marianela. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cora Jofre, Florencia. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Beneitez, Adrian.Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes Técnicos [186]