Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires SurEEA BalcarceArtículos de divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Sur
- EEA Balcarce
- Artículos de divulgación
- Ver ítem
¿Cómo muestrear los alimentos que enviaremos a analizar?
Resumen
El muestreo que se realiza en el campo es tan importante como la precisión con la que se efectúan los análisis en los laboratorios. Si fallamos en el primer paso de este proceso arrastramos ese error en los resultados finales. En este trabajo se pretende describir procedimientos y criterios para realizar el muestreo de los alimentos que vamos a enviar a analizar para una más precisa formulación de una
[ver mas...]
El muestreo que se realiza en el campo es tan importante como la precisión con la que se efectúan los análisis en los laboratorios. Si fallamos en el primer paso de este proceso arrastramos ese error en los resultados finales. En este trabajo se pretende describir procedimientos y criterios para realizar el muestreo de los alimentos que vamos a enviar a analizar para una más precisa formulación de una dieta.
[Cerrar]
Autor
Fuente
Visión Rural 27 (132) : 37-39 (mayo-junio 2020)
Fecha
2020-05
Editorial
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
ISSN
0328-7009
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)