Show simple item record

resumen

Abstract
La publicación es resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto “Encadenamiento Hortícola”, proveniente de la Convocatoria 2017 Universidad y Desarrollo Local de la Dirección Nacional de Desarrollo Universitario y Voluntariado, Secretaría de Políticas Universitarias, Ministerio de Educación de la Nación. Fue presentado y ejecutado en conjunto entre la Municipalidad de Guaymallén, la Agencia de Extensión Rural Guaymallén del Instituto Nacional [ver mas...]
dc.contributor.authorHorn, German
dc.contributor.authorLafalla Manzano, Laura Patricia
dc.date.accessioned2021-08-23T12:11:22Z
dc.date.available2021-08-23T12:11:22Z
dc.date.issued2021-08-20
dc.identifier.issn2718-8795
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/10087
dc.description.abstractLa publicación es resultado del trabajo realizado en el marco del proyecto “Encadenamiento Hortícola”, proveniente de la Convocatoria 2017 Universidad y Desarrollo Local de la Dirección Nacional de Desarrollo Universitario y Voluntariado, Secretaría de Políticas Universitarias, Ministerio de Educación de la Nación. Fue presentado y ejecutado en conjunto entre la Municipalidad de Guaymallén, la Agencia de Extensión Rural Guaymallén del Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria y la Cátedra de Horticultura de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo. Mediante este proyecto se busca propiciar el eslabonamiento productivo en dos agroindustrias locales recuperadas por sus trabajadores: Cooperativas de Trabajo Oeste Argentino Ltda (DEMAN) y La Terre Ltda, con el fin de desarrollar cadenas de proveedores estables, cumplir con los requisitos de calidad vigentes y permitir una adecuada planificación de la provisión de materias primas. Una de las actividades desarrolladas fue el "Ciclo de capacitaciones para productores sobre Cultivos Hortícolas con destino industrial". Durante las mismas, profesionales referentes en cebolla, ajo, zapallo, espinaca, tomate y batata, compartieron sus conocimientos y experiencias. Posteriormente se elaboraron fichas técnicas para brindarle a todos los productores interesados en ser proveedores de dichas cooperativas, información práctica sobre el manejo de las hortalizas.spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Mendoza, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.sourceHortalizas para Industria 3 : 1-2 (2021)es_AR
dc.subjectEspinacaes_AR
dc.subjectManejo del Cultivoes_AR
dc.subjectIndustrializaciones_AR
dc.subjectDeshidrataciónes_AR
dc.subjectSpinacheng
dc.subjectCrop Managementeng
dc.subjectDehydratationeng
dc.subjectIndustrializationeng
dc.titleEspinaca para deshidratadoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenEEA Mendozaes_AR
dc.description.filFil.: Horn, German. Cooperativa La Terre; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Lafalla Manzano, Laura Patricia. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza, Argentinaes_AR
dc.subtypedivulgacion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record