Temas
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Avances en la investigación en plantas aromáticas en la región pampeana y sur del litoral
(Ediciones INTA, 2008-05)El ajuste del manejo del cultivo de aromáticas, para obtener altos rendimientos y calidad de la producción, necesita de la implementación de distintas actividades de investigación, experimentación, y la posterior difusión ... -
Determinación del período crítico, función de daño y control químico de Amaranthus quitensis Kunth en perejil (Petroselinum crispum (Mill.) A.W. Hill)
(Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Universidad Nacional de La Plata, 2009)La producción de perejil para deshidratado ha tenido un importante desarrollo en los últimos tiempos en la Argentina, por ello es necesario disponer de información referida a la competencia del cultivo con las malezas y ... -
Ficha técnica. Lechuga (Lactuca sativa)
(EEA Valle Inferior, INTA, 2024-03-25) -
Jornada técnica : Problemática del sector aromático en la región pampeana, año 2006
(EEA San Pedro, INTA, 2006-10)En esta publicación se presenta la problemática actual del sector de las aromáticas en sus diversas facetas, a fin de contribuir al conocimiento y posterior mejoramiento de la situación planteada. -
Memoria técnica: investigaciones en mostaza, coriandro y otros
(Ediciones INTA, 2012)Esta obra compila trabajos de investigación referidos a los cultivos de mostaza, coriandro, perejil, orégano, hinojo, en temas de manejo, plagas, enfermedades y malezas, así como aspectos económicos, de calidad, entre ... -
Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero
(INTA Ediciones, 2020)Se dispone de información local referente a los rendimientos y calidad del cultivo de perejil a campo, pero no se dispone de información respecto a su comportamiento en invernadero. Tampoco hay información local de menta ...