Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Mendoza - San JuanCentro RegionalLibrosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Incertidumbres críticas de la agroindustria alimentaria argentina en el contexto mundial
Resumen
El Proyecto tuvo como finalidad analizar el estado del arte, las tendencias y
prospectiva de la agroindustria alimentaria argentina en el contexto mundial,
haciendo foco en el procesamiento de alimentos y planteando una estrategia de
innovación tecnológica e institucional que contribuya al desarrollo nacional y regional
con inclusión y equidad social.
Este Proyecto ha servido para avanzar en la construcción
de un modelo de organización y gestión
[ver mas...]
El Proyecto tuvo como finalidad analizar el estado del arte, las tendencias y
prospectiva de la agroindustria alimentaria argentina en el contexto mundial,
haciendo foco en el procesamiento de alimentos y planteando una estrategia de
innovación tecnológica e institucional que contribuya al desarrollo nacional y regional
con inclusión y equidad social.
Este Proyecto ha servido para avanzar en la construcción
de un modelo de organización y gestión orientado a estudiar la industria alimentaria
argentina con anclaje regional y territorial. A partir de esta experiencia, es posible
consolidar un espacio de trabajo interinstitucional concebido como un observatorio
que articule las actividades en ciencia, tecnología e innovación con las oportunidades
y problemas del desarrollo agroalimentario, buscando sustentar la formulación e
implementación de la política científico-tecnológica nacional en el marco del Plan
Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva – “Argentina Innovadora
2020” y del proceso de integración del MERCOSUR y de la región sudamericana.
[Cerrar]
Autor
Vitale Gutierrez, Javier Alejandro;
Ruiz, Ana Maria Antonia;
Santi, Carina Eliana;
Giraudo, Vanina;
Solanes, Fernando Jorge;
Fecha
2014
Editorial
Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva (Argentina)
Serie
Serie documentos de trabajo / Proyecto MINCYT-BIRF: Estudios del Sector Agroindustria; no. 4
ISBN
978-987-1632-19-0
Formato
pdf
Tipo de documento
libro
Proyectos
(ver más)
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)