Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA Concepción del UruguayInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Concepción del Uruguay
- Informes técnicos
- Ver ítem
Tratamiento de la cama de pollo mediante apilado: evaluación en granja comercial
Resumen
El objetivo de este trabajo fue analizar la técnica de apilado de cama de pollo (CP) durante el vacío sanitario de un galpón comercial de parrilleros en condiciones reales de producción. El fundamento de la evaluación 'in situ' se encuentra en la Resolución del SENASA 542/10 donde expresa que “la cama no puede salir de la granja sin un tratamiento previo”. (Primer informe técnico).
La técnica de apilado en las condiciones descriptas permitió una
[ver mas...]
El objetivo de este trabajo fue analizar la técnica de apilado de cama de pollo (CP) durante el vacío sanitario de un galpón comercial de parrilleros en condiciones reales de producción. El fundamento de la evaluación 'in situ' se encuentra en la Resolución del SENASA 542/10 donde expresa que “la cama no puede salir de la granja sin un tratamiento previo”. (Primer informe técnico).
La técnica de apilado en las condiciones descriptas permitió una disminución considerable de la carga bacteriana de la cama de pollo. En las dos pilas (de 90 y 120 cm de altura máxima respectivamente) se produjo una disminución de enterobacterias y anaerobios sulfito reductores. (Segundo informe técnico)
[Cerrar]

Fecha
2016-03
Editorial
EEA Concepción del Uruguay, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
