View Item
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia SurEEA ChubutPresentaciones a congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- DSpace Home
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Sur
- EEA Chubut
- Presentaciones a congresos
- View Item
Hábitos y preferencias en el consumo de carne ovina en la ciudad de Trelew, provincia de Chubut. Comunicación
Abstract
En Patagonia, la intensificación de sistemas de producción de carne ovina, basados en el aporte de concentrados a la ración, se plantea como una necesidad para incrementar los índices productivos y la calidad del producto, en especial en años secos. La evaluación de la carne producida en estos sistemas, diferentes al tradicional en base a pastizales naturales, y su percepción por parte de consumidores debe ser tenida en cuenta al momento de promover su
[ver mas...]
En Patagonia, la intensificación de sistemas de producción de carne ovina, basados en el aporte de concentrados a la ración, se plantea como una necesidad para incrementar los índices productivos y la calidad del producto, en especial en años secos. La evaluación de la carne producida en estos sistemas, diferentes al tradicional en base a pastizales naturales, y su percepción por parte de consumidores debe ser tenida en cuenta al momento de promover su consumo. Es por lo tanto de interés conocer los aspectos que el consumidor considera importantes en el momento de la compra y el consumo, para mejorar la calidad de la carne según sus preferencias. Esto permitiría desarrollar estrategias de producción y comercialización para lograr un mayor consumo orientadas, además, a grupos concretos de consumidores. El objetivo del trabajo fue conocer los hábitos y preferencias respecto al consumo de
carne ovina, de integrantes de un panel de consumidores de carne de la ciudad de Trelew, Provincia de Chubut.
[Cerrar]

Author
Descripción
Trabajo presentado al 43º Congreso Argentino de Producción Animal
Fuente
Revista Argentina de Producción Animal 40 (Supl.1) : 171-214. (2020)
Date
2020
Editorial
Asociación Argentina de Producción Animal
ISSN
0326-0550
2314-324X (Online)
2314-324X (Online)
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Proyectos
(ver más)
INTA/2019-PE-E1-I002-001/2019-PE-E1-I002-001/AR./Tecnologías sostenibles para la estabilización y mejora de la competitividad de las cadenas productivas de ovinos, caprinos y camélidos sudamericanos.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
