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Hábitos y preferencias en el consumo de carne ovina en la ciudad de Trelew, provincia de Chubut. Comunicación
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)En Patagonia, la intensificación de sistemas de producción de carne ovina, basados en el aporte de concentrados a la ración, se plantea como una necesidad para incrementar los índices productivos y la calidad del producto, ... -
Las interfaces urbano-rurales: propuesta institucional para el abordaje de la complejidad territorial
(Ediciones INTA, 2018)Los territorios son espacios físicos y construcciones sociales con límites dinámicos y difusos. Son ámbitos multidimensionales y multisectoriales en los que se generan procesos productivos, sociales, ambientales, culturales ... -
Mujeres del Río Chubut : aprendizajes alrededor del agua
(EEA Chubut, INTA, 2022-07-07)En el marco del proyecto “Un río todas las aguas” nuestro objetivo con este trabajo reflexivo es contribuir a la comunicación con perspectiva de género, sociabilizando nuestra experiencia comunicacional que está siendo ... -
Parámetros indicadores de bienestar animal en la faena de bovinos machos enteros y castrados alimentados a corral
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)El objetivo del presente trabajo fue comparar los parámetros de bienestar animal asociados a la faena, a través de indicadores medidos en sangre y en músculo, en bovinos machos enteros y castrados provenientes de un sistema ... -
Respuesta productiva del macho entero joven vs novillo en un sistema real de engorde de bovinos a corral
(Asociación Argentina de Producción Animal, 2020)En Argentina, el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación estableció en el año 2010 la creación de una nueva categoría vacuna denominada Macho Entero Joven (MEJ), animal con testículos con hasta dos dientes ...