autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA Concepción del UruguayInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInformes técnicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Concepción del Uruguay
- Informes técnicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor
Gonzalez, Claudia; Biolatto, Andrea; Guidi, Silvina Mabel; Nanni, Mariana; Troilo, Liliana Graciela (INTA, 2018)La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que involucra la acción conjunta y articulada de una multiplicidad de actores, entre otros, los organismos de Ciencia y ... -
Evaluación de la calidad sensorial del músculo semitendinosus cocido sous vide de vacas alimentadas a distintas dietas y tratadas con taninos.
Urbani, Valeria Maria; Biolatto, Andrea; Carduza, Fernando Jose; Maitia, Carolina Soledad; Sanow, Luis Claudio (2019)El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la suplementación con taninos en diferentes dietas bases sobre los atributos sensoriales del músculo Semitendinosus, de vacas de refugo, procesado mediante tecnología ... -
Resultados productivos y económicos del Módulo Demostrativo de Destete Hiperprecoz 2014 – 2020
Munilla, María Eugenia; Lado, Martin; Biolatto, Andrea; Re, Alejo Esteban; Francou, M.A.; Vittone, Juan Sebastian (Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, 2020-09)Con toda la información disponible a mediados de 2014 se decidió poner en valor el Sistema Ruter® para destete hiperprecoz en escala comercial y se evaluó su impacto durante 6 años mediante un convenio entre la División ...