Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA Concepción del UruguayInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Concepción del Uruguay
- Informes técnicos
- Ver ítem
Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor
Resumen
La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que involucra la acción conjunta y articulada de una multiplicidad de actores, entre otros, los organismos de Ciencia y Técnica, las Universidades y el Sector Productivo, cuyo resultado origina la generación de nuevas ideas, productos y servicios. Este libro se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimentos y desarrollo
[ver mas...]
La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que involucra la acción conjunta y articulada de una multiplicidad de actores, entre otros, los organismos de Ciencia y Técnica, las Universidades y el Sector Productivo, cuyo resultado origina la generación de nuevas ideas, productos y servicios. Este libro se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimentos y desarrollo de nuevos productos alimentarios como resultado de las acciones generadas en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor.
[Cerrar]
Autor
Gonzalez, Claudia;
Biolatto, Andrea;
Guidi, Silvina Mabel;
Nanni, Mariana;
Troilo, Liliana Graciela;
Fecha
2018
Editorial
INTA
Documentos Relacionados
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/PNAIyAV/1130043/AR./Estrategias para la diferenciación de alimentos y el desarrollo de nuevos productos alimentarios.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
