Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que involucra la acción conjunta y articulada de una multiplicidad de actores, entre otros, los organismos de Ciencia y Técnica, las Universidades y el Sector Productivo, cuyo resultado origina la generación de nuevas ideas, productos y servicios. Este libro se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimentos y desarrollo [ver mas...]
dc.contributor.authorGonzalez, Claudia
dc.contributor.authorBiolatto, Andrea
dc.contributor.authorGuidi, Silvina Mabel
dc.contributor.authorNanni, Mariana
dc.contributor.authorTroilo, Liliana Graciela
dc.date.accessioned2024-05-09T12:31:46Z
dc.date.available2024-05-09T12:31:46Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17683
dc.description.abstractLa investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que involucra la acción conjunta y articulada de una multiplicidad de actores, entre otros, los organismos de Ciencia y Técnica, las Universidades y el Sector Productivo, cuyo resultado origina la generación de nuevas ideas, productos y servicios. Este libro se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimentos y desarrollo de nuevos productos alimentarios como resultado de las acciones generadas en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor.es_AR
dc.formatapplication/pdfeng
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherINTAes_AR
dc.relationinfo:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV/1130043/AR./Estrategias para la diferenciación de alimentos y el desarrollo de nuevos productos alimentarios.
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/7130
dc.relationinfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/17707
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/eng
dc.subjectAgroindustriaes_AR
dc.subjectAgro-industryeng
dc.subjectValor Añadidoes_AR
dc.subjectValue Addedeng
dc.subjectAlimentoses_AR
dc.subjectFoodseng
dc.subjectProgramas de Investigaciónes_AR
dc.subjectResearch Programmeseng
dc.subjectProgramas de Desarrolloes_AR
dc.subjectDevelopment Programmeseng
dc.subjectArgentinaes_AR
dc.titleDesarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valores_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/informe técnicoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/reporteng
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)eng
dc.description.origenEEA Concepción del Uruguayes_AR
dc.description.filFil: Gonzalez, Claudia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Gonzalez, Claudia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay. Entre Ríos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Guidi, Silvina Mabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Nanni, Mariana.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.es_AR
dc.description.filFil: Troilo, Liliana Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentinaes_AR
dc.subtypetecnico


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess