Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que involucra la acción conjunta y articulada de una multiplicidad de actores, entre otros, los organismos de Ciencia y Técnica, las Universidades y el Sector Productivo, cuyo resultado origina la generación de nuevas ideas, productos y servicios. Este libro se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimentos y desarrollo
[ver mas...]
dc.contributor.author | Gonzalez, Claudia | |
dc.contributor.author | Biolatto, Andrea | |
dc.contributor.author | Guidi, Silvina Mabel | |
dc.contributor.author | Nanni, Mariana | |
dc.contributor.author | Troilo, Liliana Graciela | |
dc.date.accessioned | 2024-05-09T12:31:46Z | |
dc.date.available | 2024-05-09T12:31:46Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/17683 | |
dc.description.abstract | La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que involucra la acción conjunta y articulada de una multiplicidad de actores, entre otros, los organismos de Ciencia y Técnica, las Universidades y el Sector Productivo, cuyo resultado origina la generación de nuevas ideas, productos y servicios. Este libro se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimentos y desarrollo de nuevos productos alimentarios como resultado de las acciones generadas en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor. | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | INTA | es_AR |
dc.relation | info:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV/1130043/AR./Estrategias para la diferenciación de alimentos y el desarrollo de nuevos productos alimentarios. | |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/7130 | |
dc.relation | info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/17707 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | eng |
dc.subject | Agroindustria | es_AR |
dc.subject | Agro-industry | eng |
dc.subject | Valor Añadido | es_AR |
dc.subject | Value Added | eng |
dc.subject | Alimentos | es_AR |
dc.subject | Foods | eng |
dc.subject | Programas de Investigación | es_AR |
dc.subject | Research Programmes | eng |
dc.subject | Programas de Desarrollo | es_AR |
dc.subject | Development Programmes | eng |
dc.subject | Argentina | es_AR |
dc.title | Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | eng |
dc.description.origen | EEA Concepción del Uruguay | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gonzalez, Claudia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Gonzalez, Claudia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay. Entre Ríos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Guidi, Silvina Mabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Nanni, Mariana.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Troilo, Liliana Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [53]