autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Entre RíosEEA Concepción del UruguayInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInformes técnicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Entre Ríos
- EEA Concepción del Uruguay
- Informes técnicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
De qué hablamos cuando hablamos de agroecología
Curro, Claudia Victoria (Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2022-11)Aspectos relevantes a tener en cuenta en el mes que se celebra este tipo de práctica. Comenzó en la década del 70 a acuñarse el término moderno agroecología. Sin embargo, sus prácticas se remontan a los inicios de la ... -
La Lechería de La Histórica. Leche fluida de la botella al sachet
Minetti, Esteban; Curro, Claudia Victoria; Nuñez, Rodolfo; Herrera, Andrés; Perez, Norberto (Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2022-09)En Concepción del Uruguay, Entre Ríos, el 29 de diciembre del 2000 a través de la Ordenanza 4628 se creó la Feria Franca local, destinada a pequeños productores minifundistas destinada a poner a la venta productos artesanales ... -
Pescadores Artesanales de La Histórica. Un recorrido procurando alimentos frescos de calidad
Curro, Claudia Victoria; Álvarez, María Eugenia; Minetti, Esteban (Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay, INTA, 2022-09)Los pescadores artesanales de Concepción del Uruguay, Entre Ríos, estuvieron invisibilidades hasta que en el año 2018 cuando la Mesa interinstitucional ProDeAL detecta la importancia del sector en cuanto a su aporte alimentos ...