Show simple item record

resumen

Abstract
La competencia puede ser definida como la interacción entre individuos, provocada por la demanda común de un recurso limitado y que conduce a la reducción de la performance de esos individuos (Vitta, 2004). Una forma de estimarla es a través del Índice de Agresividad (IA) (Mc Gilchrist et al. 1971, modificado por Satorre E. 1988). Durante tres campañas consecutivas (2017-18; 18-19 y 2019-20) se determinó la habilidad competitiva de diferentes cultivares [ver mas...]
dc.contributor.authorManlla, Amalia Graciela
dc.contributor.authorGarcia, Andrea Veronica
dc.contributor.authorCastellarin, Julio Manuel
dc.contributor.authorPapa, Juan Carlos
dc.date.accessioned2020-12-28T18:06:41Z
dc.date.available2020-12-28T18:06:41Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.issn2591-5088
dc.identifier.urihttps://inta.gob.ar/documentos/habilidad-competitiva-de-distintos-cultivares-de-trigo-pan-campana-2019-2020-en-el-sur-de-la-provincia-de-santa-fe
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8504
dc.description.abstractLa competencia puede ser definida como la interacción entre individuos, provocada por la demanda común de un recurso limitado y que conduce a la reducción de la performance de esos individuos (Vitta, 2004). Una forma de estimarla es a través del Índice de Agresividad (IA) (Mc Gilchrist et al. 1971, modificado por Satorre E. 1988). Durante tres campañas consecutivas (2017-18; 18-19 y 2019-20) se determinó la habilidad competitiva de diferentes cultivares comerciales de trigo pan en Oliveros (sur de provincia de Santa Fe, Argentina).spa
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherEEA Oliveros, INTAes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.sourcePara Mejorar la Producción (59) : 103-108. (noviembre 2020)es_AR
dc.subjectTrigoes_AR
dc.subjectWheateng
dc.subjectVariedadeses_AR
dc.subjectVarietieseng
dc.subjectTrigo Harineroes_AR
dc.subjectSoft Wheateng
dc.subjectEvaluaciónes_AR
dc.subjectEvaluationeng
dc.subject.otherTrigo Panes_AR
dc.subject.otherSanta Fé, Argentinaes_AR
dc.titleHabilidad competitiva de distintos cultivares de trigo pan (campaña 2019-2020) en el sur de la provincia de Santa Fees_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.description.origenEEA Oliveroses_AR
dc.description.filFil: Manlla, Amalia Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Garcia, Andrea Veronica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Castellarin, Julio Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Papa, Juan Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina.es_AR
dc.subtypedivulgacion


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

common

Show simple item record