Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La competencia puede ser definida como la interacción entre individuos, provocada por la demanda común de un recurso limitado y que conduce a la reducción de la performance de esos individuos (Vitta, 2004). Una forma de estimarla es a través del Índice de Agresividad (IA) (Mc Gilchrist et al. 1971, modificado por Satorre E. 1988). Durante tres campañas consecutivas (2017-18; 18-19 y 2019-20) se determinó la habilidad competitiva de diferentes cultivares
[ver mas...]
dc.contributor.author | Manlla, Amalia Graciela | |
dc.contributor.author | Garcia, Andrea Veronica | |
dc.contributor.author | Castellarin, Julio Manuel | |
dc.contributor.author | Papa, Juan Carlos | |
dc.date.accessioned | 2020-12-28T18:06:41Z | |
dc.date.available | 2020-12-28T18:06:41Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.issn | 2591-5088 | |
dc.identifier.uri | https://inta.gob.ar/documentos/habilidad-competitiva-de-distintos-cultivares-de-trigo-pan-campana-2019-2020-en-el-sur-de-la-provincia-de-santa-fe | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/8504 | |
dc.description.abstract | La competencia puede ser definida como la interacción entre individuos, provocada por la demanda común de un recurso limitado y que conduce a la reducción de la performance de esos individuos (Vitta, 2004). Una forma de estimarla es a través del Índice de Agresividad (IA) (Mc Gilchrist et al. 1971, modificado por Satorre E. 1988). Durante tres campañas consecutivas (2017-18; 18-19 y 2019-20) se determinó la habilidad competitiva de diferentes cultivares comerciales de trigo pan en Oliveros (sur de provincia de Santa Fe, Argentina). | spa |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | EEA Oliveros, INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Para Mejorar la Producción (59) : 103-108. (noviembre 2020) | es_AR |
dc.subject | Trigo | es_AR |
dc.subject | Wheat | eng |
dc.subject | Variedades | es_AR |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject | Trigo Harinero | es_AR |
dc.subject | Soft Wheat | eng |
dc.subject | Evaluación | es_AR |
dc.subject | Evaluation | eng |
dc.subject.other | Trigo Pan | es_AR |
dc.subject.other | Santa Fé, Argentina | es_AR |
dc.title | Habilidad competitiva de distintos cultivares de trigo pan (campaña 2019-2020) en el sur de la provincia de Santa Fe | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA Oliveros | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Manlla, Amalia Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Garcia, Andrea Veronica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Castellarin, Julio Manuel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Papa, Juan Carlos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Oliveros; Argentina. | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common