Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
    • español
    • English
  • Contacto
  •  
    • español
    • English
  • Mi Cuenta
Acerca deAutoresTítulosTemasColeccionesComunidades☰
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Temas 
    xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia SurEEA EsquelPresentaciones a congresosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.subjectPresentaciones a congresos
  • Inicio
  • Centros Regionales y EEAs
  • Centro Regional Patagonia Sur
  • EEA Esquel
  • Presentaciones a congresos
  • Temas

Temas

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-9 de 9

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Comportamiento ingestivo de corderas suplementadas en comederos de regulación física con dos alimentos peletizados = Ingestive behavior of ewe lambs fed in physically regulated feeders with two different pelleted feeds 

      Ceballos, Demian; Ávila, Germán; Apostolo, Romina Maria; Inchausti, Cecilia; Villa, Martin Diego; Sturzenbaum, Juan (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024-09-25)
      En la actualidad, en Argentina, se están desarrollando y evaluando nuevos comederos tolvas (CRF) donde el suministro es regulado físicamente. El principio se basa en la extracción del alimento desde una ranura del comedero, ...
    • Consumo de alimento en comedero tolva con limitación física con ovinos: comunicación = Feed intake with physical limitation feeder in sheep: communication 

      Ceballos, Demian; Villa, Martin Diego; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023-09-13)
      En Patagonia, la utilización de silo-comederos de autoconsumo combinados con alimentos balanceados con alto contenido de sal, usado como regulador del consumo, es una herramienta de suplementación estratégica que ha tenido ...
    • Experiencia del uso invernal de la remolacha forrajera en pastoreo en Patagonia sur. Comunicación = Experiences of winter use of fodder beet in grazing in southern Patagonia. Communication 

      Ceballos, Demian; Lexow, Guillermo; Bobadilla, Segundo Evaristo; Dellacanonica, Cristina; Villa, Martin Diego; Martinez Stanziola, Juan Pablo; Favere, Verónica Mariela (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024-09-25)
      El cultivo de remolacha forrajera (RF, Beta vulgaris) se ha comenzado a utilizar en el norte de Patagonia en pastoreo directo con la recría de terneros (Favere, 2019; Garcilazo et. al., 2020; Garcilazo et. al., 2022). Los ...
    • Impacto productivo de engorde de corderos pesados cruza en condiciones de confinamiento en el noroeste del Chubut = Productive impact of fattening of heavy cross lamb under confinement condition in the northwest of Chubut 

      Ceballos, Demian; Villa, Martin Diego; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024-09-25)
      En el noroeste de la provincia del Chubut se han introducido y evaluado razas carniceras puras, como Poll Dorset y Texel en condiciones de pastoreo (Villa et al.,2016; Ceballos et al., 2021) y en confinamiento (Ceballos ...
    • Impacto productivo del uso de alimentos peletizados con aglutinante en comederos de regulación física = Productive impact of the use of pelleted feeds with binder in physically regulated feeders 

      Ceballos, Demian; Ávila, Germán; Apostolo, Romina Maria; Inchausti, Cecilia; Villa, Martin Diego; Sturzenbaum, Juan (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024-09-25)
      En la actualidad, en Argentina, se están desarrollando y evaluando nuevos comederos tolvas donde el consumo es regulado físicamente, mediante la colocación de una ranura a través de la cual debe extraer el alimento por ...
    • Impacto productivo del uso de biosales en el engorde de corderos pesados = Productive impact of biosalts in the fattening of heavy lambs 

      Ceballos, Demian; Villa, Martin Diego; Novillo, Hugo; Reviglio, Roberto; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal, 2023-09-13)
      En la actualidad, en las raciones de engorde de ovinos, se han comenzado a incorporar como aditivos sales y extractos vegetales como el cinamaldehido, eugenol y capsaicina, con la finalidad de mejorar la conversión alimenticia ...
    • Impacto productivo y parámetros ruminales en el uso de biosales comerciales en el engorde de corderos pesados = Productive impact and rumen parameters in the use of commercial biosalts in the fattening of heavy lambs 

      Ceballos, Demian; Apostolo, Romina Maria; Villa, Martin Diego; Tracaman, Jorge; Reviglio, Roberto (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024-09-25)
      Se ha desarrollado una experiencia del uso de biosales comerciales (Genofeed S.A.) con la incorporación de probióticos (Saccharomices sp.) y enzimas (Trichoderma sp.) con un impacto positivo sobre la conversión alimenticia ...
    • Respuesta productiva en ovinos suplementados con un bloque nutricional casero adicionado con Saccharomyces Cerevisiae = Productive response in sheep supplemented with a homemade nutritional block added with Saccharomyces cerevisiaae 

      Ceballos, Demian; Aguilar, Marcelo Javier; Villa, Martin Diego; Alvarez, Roberto Horacio; Apostolo, Romina Maria; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal, 2024-09-25)
      El efecto positivo sobre la nutrición y salud de los rumiantes del uso de probióticos en su alimentación está documentado (Reuben et al., 2021). En este sentido, el uso de Saccharomyces cerevisiae (SC) favorece la anaerobiosis, ...
    • Utilización de rábanos en engorde de corderos en el oeste del Chubut. Comunicación = Cover crop radish (Raphanus sativus) use in lamb fatening in the west of Chubut province. Communication 

      Villa, Martin Diego; Ceballos, Demian; Lexow, Guillermo; Bobadilla, Segundo Evaristo; Buratovich, Osvaldo Felipe; Tracaman, Jorge (Asociación Argentina de Producción Animal, 2022-11-16)
      Los altos costos de los alimentos concentrados y las dificultades prácticas para la confección de silajes en los valles de la Patagonia (Ceballos et. al., 2017) han llevado a explorar otras alternativas forrajeras. Las ...