Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA Pergamino
- Informes técnicos
- Ver ítem
Soja : Evaluación de cultivares de soja
Resumen
La red de evaluación de cultivares de soja (RECSO) es coordinada por el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) en convenio con la Asociación de Semilleros Argentinos (ASA). De esta manera se intenta evaluar el rendimiento, características agronómicas y comportamiento sanitario y calidad de todos los cultivares comerciales disponibles en el mercado de semillas, para elaborar recomendaciones sobre la elección y manejo de los mismos en cada
[ver mas...]
La red de evaluación de cultivares de soja (RECSO) es coordinada por el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) en convenio con la Asociación de Semilleros Argentinos (ASA). De esta manera se intenta evaluar el rendimiento, características agronómicas y comportamiento sanitario y calidad de todos los cultivares comerciales disponibles en el mercado de semillas, para elaborar recomendaciones sobre la elección y manejo de los mismos en cada subregión de cultivo. La Chacra Experimental de Bellocq forma parte de la red, aportando información para la región Pampeana Norte (II) Subregión 6. En el presente trabajo se exponen los resultados de la evaluación del rendimiento de cultivares comerciales de soja correspondientes a los grupos de madurez IIIC, IIIL y IVC.
[Cerrar]
Autor
Estelrrich, Carolina;
Perez, Gonzalo;
Fuente
Contribución a los sistemas mixtos del centro oeste bonaerense : resultados de la Campaña 2019/20 / C. Estelrrich y G. Perez. Bolivar, Buenos Aires : Ediciones INTA, 2020. P. 43-47
Fecha
2020-10
Editorial
AER Bolivar, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)