Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA San PedroPresentaciones a Congresosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Buenos Aires Norte
- EEA San Pedro
- Presentaciones a Congresos
- Ver ítem
Evaluación del extracto de ajo y el agua electroactivada para el control de la costra de la batata (Monilochaetes infuscans)
Resumen
La costra de la batata causada por Monilochaetes infuscans, produce pérdidas de calidad y se trasmite de la raíz madre a los plantines. El objetivo de este trabajo fue analizar el efecto del extracto acuoso casero de ajo (EA) y el agua electroactivada (AE) para el tratamiento de raíces
[ver mas...]
La costra de la batata causada por Monilochaetes infuscans, produce pérdidas de calidad y se trasmite de la raíz madre a los plantines. El objetivo de este trabajo fue analizar el efecto del extracto acuoso casero de ajo (EA) y el agua electroactivada (AE) para el tratamiento de raíces semilla.
[Cerrar]
Autor
Mitidieri, Mariel Silvina;
Manresa, Nicolás;
Brambilla, Maria Virginia;
Barbieri, Martin Osvaldo;
Herrero, Evangelina;
Heguiabeheri, Adolfo Ricardo;
Piris, Estela Beatriz;
Arpia, Nélida Ester;
Celie, Ramón Enrique;
Descripción
Poster
Fuente
1er. Congreso argentino de semillas. Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP) / Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias, UNC. 3-4 de noviembre 2020.
Fecha
2020
Editorial
Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP)
Formato
pdf
Tipo de documento
documento de conferencia
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)