autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Patagonia NorteEEA Valle Inferior del Río NegroInformes Técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorInformes Técnicos
- Inicio
- Centros Regionales y EEAs
- Centro Regional Patagonia Norte
- EEA Valle Inferior del Río Negro
- Informes Técnicos
- autores
Autores
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Etapas de la Extensión Rural en el Valle de Viedma
Alder, Maite (EEA Valle Inferior, INTA, 2010-04)El siguiente relato histórico es una “construcción personal”basada en documentación existente de acciones de gobierno, textos que describen las concepciones políticas de las sucesivas etapas, como así también la trayectoria ... -
Gírgolas. Una alternativa de diversificación productiva para los valles Patagónicos
Alder, Maite; Zubillaga, María Fany (INTA Ediciones, 2020-09-10)La producción de hongos comestibles conocidos como gírgolas (Pleuntus ostreatus)ha manifestado un importante crecimiento en las últimas décadas debido a su gran aceptación por parte de los consumidores y que es una actividad ... -
Guía práctica para la producción porcina Instalaciones de cama profunda
Alder, Maite (Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior, INTA, 2018-05-08)Al momento de construir las instalaciones de nuestra granja porcina primero debemos elegir el tipo de sistema que mos a usar. -
Guía práctica para la producción porcina. Manejo de la alimentación
Garcilazo, Maria Gabriela; Alder, Maite (Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior, INTA, 2018-08-14)Esta serie de publicaciones busca cubrir la necesidad de contar con instrumentos que aporte a la incorporación de procesos productivos mas competitivos, sostenibles e inclusivos para la producción familiar de pequeña y ... -
Guía práctica para la producción porcina. Manejo del servicio
Alder, Maite; Graff, Mauro (Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior, INTA, 2018-06-15)Esta serie de publicaciones busca cubrir la necesidad de contar con instrumentos que aporte a la incorporación de procesos productivos mas competitivos, sostenibles e inclusivos para la producción familiar de pequeña y ...