Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
La podredumbre verde del ajo, causada Penicillium allii, es una de las principales enfermedades
fúngicas que afecta esta hortaliza en la mayoría de los países productores del mundo. La
enfermedad puede ocasionar importantes pérdidas económicas, tanto en cultivo en campo como
durante la conservación de los ajos en secaderos y galpones de empaque.
Se evaluaron los principales cultivares nacionales de ajo, desarrollados por el INTA La Consulta y
la
[ver mas...]
dc.contributor.author | Salinas Palmieri, Maria Cecilia | |
dc.contributor.author | Cavagnaro, Pablo | |
dc.date.accessioned | 2020-10-21T13:29:22Z | |
dc.date.available | 2020-10-21T13:29:22Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/8094 | |
dc.description.abstract | La podredumbre verde del ajo, causada Penicillium allii, es una de las principales enfermedades fúngicas que afecta esta hortaliza en la mayoría de los países productores del mundo. La enfermedad puede ocasionar importantes pérdidas económicas, tanto en cultivo en campo como durante la conservación de los ajos en secaderos y galpones de empaque. Se evaluaron los principales cultivares nacionales de ajo, desarrollados por el INTA La Consulta y la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Cuyo, según su respuesta frente a infecciones inducidas (inoculaciones con esporas del hongo). | es_AR |
dc.format | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Estación Experimental Agropecuaria La Consulta | es_AR |
dc.relation.ispartofseries | Documento Proyecto Ajo/INTA; 137 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | eng |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.subject | Garlic | eng |
dc.subject | Ajo | es_AR |
dc.subject | Podredumbres | es_AR |
dc.subject | Rots | eng |
dc.subject | Resistencia a la Enfermedad | es_AR |
dc.subject | Disease Resistance | eng |
dc.subject | Variedades | es_AR |
dc.subject | Varieties | eng |
dc.subject | Enfermedades de las Plantas | es_AR |
dc.subject | Plant Diseases | eng |
dc.subject.other | Penicillium Allii | es_AR |
dc.subject.other | Podredumbre Verde | es_AR |
dc.title | Fuentes de resistencia a podredumbre verde (Penicillium allii) en variedades de ajo | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/informe técnico | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/report | eng |
dc.type | info:eu-repo/semantics/submittedVersion | eng |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA La Consulta | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Salinas Palmieri, Maria Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Mendoza; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Salinas Palmieri, Maria Cecilia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cavagnaro, Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Mendoza; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Cavagnaro, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina | es_AR |
dc.subtype | tecnico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Informes técnicos [71]