Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Buenos Aires NorteEEA PergaminoFolletosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Guía de buenas practicas para el manejo de nutrientes (N y p) en la Pampa Ondulada : desarrollo de índices de riesgo de contaminación por N y P
Resumen
La presente Guía de Buenas Prácticas está dirigida hacia las condiciones de la Pampa Ondulada (Norte de la prov. de Buenos Aires, Sur de Santa Fe, Este de Córdoba y Sudoeste de Entre Ríos) y la principal producción desarrollada en ella: la producción de cereales y oleaginosas. Tiene por objetivo orientar las prácticas de manejo de suelos y nutrientes para que éstos no resulten contaminantes del suelo, de los acuíferos sobre los que éste se asienta y de
[ver mas...]
La presente Guía de Buenas Prácticas está dirigida hacia las condiciones de la Pampa Ondulada (Norte de la prov. de Buenos Aires, Sur de Santa Fe, Este de Córdoba y Sudoeste de Entre Ríos) y la principal producción desarrollada en ella: la producción de cereales y oleaginosas. Tiene por objetivo orientar las prácticas de manejo de suelos y nutrientes para que éstos no resulten contaminantes del suelo, de los acuíferos sobre los que éste se asienta y de las aguas superficiales. En un enfoque integral pretende contribuir al desarrollo de una agricultura compatible con el cuidado del medio ambiente, acorde con el uso racional de fertilizantes y servir como base de programas de acción concreta para la generación y aplicación de leyes de protección ambiental.
[Cerrar]
Autor
Andriulo, Adrian Enrique;
Reynoso, Lidia Ruth María;
Portela, Silvina Isabel;
Irizar, Alicia Beatriz;
Restovich, Silvina Beatriz;
Bortolato, Marta;
Dalpiaz, Maria Jimena;
Garcia, Leticia Soledad;
Torti, Maria Juliana;
Darder, Maria Liliana;
Hanuch, Leandro;
Colombini, Diego Alberto;
Villalba, Fabio Leonardo;
Rondan, Alberto;
Rimatori, Fernando Miguel;
Fecha
2011-12
Editorial
EEA Pergamino, INTA
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)