Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Motivados por la conciencia ambiental, el bienestar animal y la salud, cada vez más consumidores
prefieren alimentos de origen vegetal y análogos de la carne. En este contexto, las legumbres
ocupan un lugar preferencial y se presentan como una oportunidad única para la Argentina, que
cuenta con potencial para abastecer un mercado en
[ver mas...]
dc.contributor.author | Perez Casar, María Laura | |
dc.date.accessioned | 2020-09-17T15:05:22Z | |
dc.date.available | 2020-09-17T15:05:22Z | |
dc.date.issued | 2020-08 | |
dc.identifier.issn | 0325-8718 | |
dc.identifier.issn | 1669-2314 | |
dc.identifier.uri | http://ria.inta.gob.ar/contenido/ria-46-no-2-agosto-2020 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7920 | |
dc.description.abstract | Motivados por la conciencia ambiental, el bienestar animal y la salud, cada vez más consumidores prefieren alimentos de origen vegetal y análogos de la carne. En este contexto, las legumbres ocupan un lugar preferencial y se presentan como una oportunidad única para la Argentina, que cuenta con potencial para abastecer un mercado en auge. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | Ediciones INTA | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | RIA 46 (2) : 136-139 (Agosto 2020) | es_AR |
dc.subject | Alimentos | es_AR |
dc.subject | Foods | eng |
dc.subject | Alimentos de Granos | es_AR |
dc.subject | Grain Foods | eng |
dc.subject | Proteína Leguminosa | es_AR |
dc.subject | Legume Protein | eng |
dc.subject.other | Legumbres | es_AR |
dc.title | Alimentos del futuro: crece la demanda de proteínas alternativas a la carne | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Gerencia de Comunicación Institucional, DG SICyP, INTA | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección General de Sistemas de Información, Comunicación y Procesos. Gerencia de Comunicación Institucional; Argentina | es_AR |
dc.subtype | divulgacion |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Artículos de Divulgación [127]