Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeDirección Nacional y DNAsSistemas de Información, Comunicación y CalidadGerencia de Comunicación e Imagen InstitucionalArtículos de Divulgaciónxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
- Inicio
- Dirección Nacional y DNAs
- Sistemas de Información, Comunicación y Calidad
- Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
- Artículos de Divulgación
- Ver ítem
Alimentos del futuro: crece la demanda de proteínas alternativas a la carne
Resumen
Motivados por la conciencia ambiental, el bienestar animal y la salud, cada vez más consumidores
prefieren alimentos de origen vegetal y análogos de la carne. En este contexto, las legumbres
ocupan un lugar preferencial y se presentan como una oportunidad única para la Argentina, que
cuenta con potencial para abastecer un mercado en
[ver mas...]
Motivados por la conciencia ambiental, el bienestar animal y la salud, cada vez más consumidores
prefieren alimentos de origen vegetal y análogos de la carne. En este contexto, las legumbres
ocupan un lugar preferencial y se presentan como una oportunidad única para la Argentina, que
cuenta con potencial para abastecer un mercado en auge.
[Cerrar]
Fuente
RIA 46 (2) : 136-139 (Agosto 2020)
Fecha
2020-08
Editorial
Ediciones INTA
ISSN
0325-8718
1669-2314
1669-2314
Formato
pdf
Tipo de documento
artículo
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)