Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Argentina se encuentra entre los líderes mundiales en producción de maíz, ocupando el sexto lugar como productor y oscila entre el tercero y cuarto como exportador. En la campaña 2018/19, el país produjo alrededor de 57 millones de toneladas. La región conformada por la provincia de Santiago del Estero, este de Tucumán y norte de Córdoba es responsable de entre 10 y 20 % de la producción nacional, dependiendo de los factores climáticos propios de cada
[ver mas...]
dc.contributor.author | Barontini, Javier Miguel | |
dc.contributor.author | Druetta, Marcelo Alberto | |
dc.contributor.author | Luna, Ignacio Martin | |
dc.contributor.author | Torrico Ramallo, Ada Karina | |
dc.contributor.author | Chulze, Sofía Noemí | |
dc.contributor.author | Gimenez, Maria De La Paz | |
dc.date.accessioned | 2020-09-07T15:05:42Z | |
dc.date.available | 2020-09-07T15:05:42Z | |
dc.date.issued | 2020-08 | |
dc.identifier.issn | 1850-0633 | |
dc.identifier.other | ||
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7836 | |
dc.identifier.uri | https://issuu.com/aapresid/docs/maiz_vf_web | |
dc.description.abstract | Argentina se encuentra entre los líderes mundiales en producción de maíz, ocupando el sexto lugar como productor y oscila entre el tercero y cuarto como exportador. En la campaña 2018/19, el país produjo alrededor de 57 millones de toneladas. La región conformada por la provincia de Santiago del Estero, este de Tucumán y norte de Córdoba es responsable de entre 10 y 20 % de la producción nacional, dependiendo de los factores climáticos propios de cada ciclo agrícola. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Revista técnica de la Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa : 92- 99. (2020) | es_AR |
dc.subject | Micotoxinas | es_AR |
dc.subject | Organismos Patógenos | es_AR |
dc.subject | Híbridos | es_AR |
dc.subject | Mycotoxins | eng |
dc.subject | Aspergillus flavus | |
dc.subject | Hybrids | eng |
dc.subject | Maíz | |
dc.subject | Maize | eng |
dc.subject | Pathogens | eng |
dc.title | Presencia de Aspergillus flavus, contaminante del maíz con micotoxinas, en lotes de Santiago del Estero, norte de Córdoba y este de Tucumán | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/artículo | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | Instituto de Patología Vegetal | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Barontini, J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Fitopatología y Modelización Agrícola; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Druetta, M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Quimilí; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Luna, I.M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Quimilí. Santiago de Estero; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Torrico, A.K. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Fitopatología y Modelización Agrícola; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patología Vegetal; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Chulze, S.N. Universidad Nacional de Río Cuarto; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. IMICO; Argentina | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Giménez Pecci, M.P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Fitopatología y Modelización Agrícola; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patología Vegetal; Argentina | es_AR |
dc.subtype | cientifico |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common