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Resumen
Argentina se encuentra entre los líderes mundiales en producción de maíz, ocupando el sexto lugar como productor y oscila entre el tercero y cuarto como exportador. En la campaña 2018/19, el país produjo alrededor de 57 millones de toneladas. La región conformada por la provincia de Santiago del Estero, este de Tucumán y norte de Córdoba es responsable de entre 10 y 20 % de la producción nacional, dependiendo de los factores climáticos propios de cada [ver mas...]
dc.contributor.authorBarontini, Javier Miguel
dc.contributor.authorDruetta, Marcelo Alberto
dc.contributor.authorLuna, Ignacio Martin
dc.contributor.authorTorrico Ramallo, Ada Karina
dc.contributor.authorChulze, Sofía Noemí
dc.contributor.authorGimenez, Maria De La Paz
dc.date.accessioned2020-09-07T15:05:42Z
dc.date.available2020-09-07T15:05:42Z
dc.date.issued2020-08
dc.identifier.issn1850-0633
dc.identifier.other
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7836
dc.identifier.urihttps://issuu.com/aapresid/docs/maiz_vf_web
dc.description.abstractArgentina se encuentra entre los líderes mundiales en producción de maíz, ocupando el sexto lugar como productor y oscila entre el tercero y cuarto como exportador. En la campaña 2018/19, el país produjo alrededor de 57 millones de toneladas. La región conformada por la provincia de Santiago del Estero, este de Tucumán y norte de Córdoba es responsable de entre 10 y 20 % de la producción nacional, dependiendo de los factores climáticos propios de cada ciclo agrícola.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceRevista técnica de la Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa : 92- 99. (2020)es_AR
dc.subjectMicotoxinases_AR
dc.subjectOrganismos Patógenoses_AR
dc.subjectHíbridoses_AR
dc.subjectMycotoxinseng
dc.subjectAspergillus flavus
dc.subjectHybridseng
dc.subjectMaíz
dc.subjectMaizeeng
dc.subjectPathogenseng
dc.titlePresencia de Aspergillus flavus, contaminante del maíz con micotoxinas, en lotes de Santiago del Estero, norte de Córdoba y este de Tucumánes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/artículoes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/articlees_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenInstituto de Patología Vegetales_AR
dc.description.filFil: Barontini, J. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Fitopatología y Modelización Agrícola; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Druetta, M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Quimilí; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Luna, I.M. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Quimilí. Santiago de Estero; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Torrico, A.K. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Fitopatología y Modelización Agrícola; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patología Vegetal; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Chulze, S.N. Universidad Nacional de Río Cuarto; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. IMICO; Argentinaes_AR
dc.description.filFil: Giménez Pecci, M.P. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Unidad de Fitopatología y Modelización Agrícola; Argentina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Patología Vegetal; Argentinaes_AR
dc.subtypecientifico


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