Mostrar el registro sencillo del ítem

resumen

Resumen
Se dispone de información local referente a los rendimientos y calidad del cultivo de perejil a campo, pero no se dispone de información respecto a su comportamiento en invernadero. Tampoco hay información local de menta y albahaca en esta modalidad de cultivo. En este trabajo se evalúan los rendimientos, la calidad y las adversidades en diferentes cultivos aromáticos para consumo en fresco, cultivados en invernadero, en San Pedro, provincia de Buenos [ver mas...]
dc.contributor.authorPaunero, Ignacio Eugenio
dc.date.accessioned2020-07-01T18:44:34Z
dc.date.available2020-07-01T18:44:34Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.isbn978-987-8333-28-1
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7504
dc.description.abstractSe dispone de información local referente a los rendimientos y calidad del cultivo de perejil a campo, pero no se dispone de información respecto a su comportamiento en invernadero. Tampoco hay información local de menta y albahaca en esta modalidad de cultivo. En este trabajo se evalúan los rendimientos, la calidad y las adversidades en diferentes cultivos aromáticos para consumo en fresco, cultivados en invernadero, en San Pedro, provincia de Buenos Aires.es_AR
dc.formatapplication/pdfes_AR
dc.language.isospaes_AR
dc.publisherINTA Edicioneses_AR
dc.relation.ispartofinfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/7487
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_AR
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcePlataformas tecnológicas y comerciales para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales / compiladores Ignacio E. Paunero; Viviana Spotorno. C.A.Buenos Aires: INTA Ediciones. p. 11-13es_AR
dc.subjectPlantas Aromáticases_AR
dc.subjectAromatic Plantseng
dc.subjectHierbas Culinariases_AR
dc.subjectCulinary Herbseng
dc.subjectCultivo Protegidoes_AR
dc.subjectProtected Cultivationeng
dc.subjectRendimientoes_AR
dc.subjectYieldseng
dc.subjectPerejiles_AR
dc.subjectParsleyeng
dc.subjectPetroselinum crispumes_AR
dc.subjectAlbahacaes_AR
dc.subjectBasileng
dc.subjectOcimum basilicumes_AR
dc.subjectMenthaes_AR
dc.subjectArgentina
dc.subject.otherSan Pedro, Buenos Aireses_AR
dc.titleRendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernaderoes_AR
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libroes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPartes_AR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_AR
dc.rights.licenseCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.description.origenEEA San Pedroes_AR
dc.description.filFil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentinaes_AR
dc.subtypelibro


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

common

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess