Mostrar el registro sencillo del ítem
resumen
Resumen
Se dispone de información local referente a los rendimientos y calidad del cultivo de perejil a campo, pero no se dispone de información respecto a su comportamiento en invernadero. Tampoco hay información local de menta y albahaca en esta modalidad de cultivo. En este trabajo se evalúan los rendimientos, la calidad y las adversidades en diferentes cultivos aromáticos para consumo en fresco, cultivados en invernadero, en San Pedro, provincia de Buenos
[ver mas...]
dc.contributor.author | Paunero, Ignacio Eugenio | |
dc.date.accessioned | 2020-07-01T18:44:34Z | |
dc.date.available | 2020-07-01T18:44:34Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.isbn | 978-987-8333-28-1 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12123/7504 | |
dc.description.abstract | Se dispone de información local referente a los rendimientos y calidad del cultivo de perejil a campo, pero no se dispone de información respecto a su comportamiento en invernadero. Tampoco hay información local de menta y albahaca en esta modalidad de cultivo. En este trabajo se evalúan los rendimientos, la calidad y las adversidades en diferentes cultivos aromáticos para consumo en fresco, cultivados en invernadero, en San Pedro, provincia de Buenos Aires. | es_AR |
dc.format | application/pdf | es_AR |
dc.language.iso | spa | es_AR |
dc.publisher | INTA Ediciones | es_AR |
dc.relation.ispartof | info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/7487 | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_AR |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.source | Plataformas tecnológicas y comerciales para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales / compiladores Ignacio E. Paunero; Viviana Spotorno. C.A.Buenos Aires: INTA Ediciones. p. 11-13 | es_AR |
dc.subject | Plantas Aromáticas | es_AR |
dc.subject | Aromatic Plants | eng |
dc.subject | Hierbas Culinarias | es_AR |
dc.subject | Culinary Herbs | eng |
dc.subject | Cultivo Protegido | es_AR |
dc.subject | Protected Cultivation | eng |
dc.subject | Rendimiento | es_AR |
dc.subject | Yields | eng |
dc.subject | Perejil | es_AR |
dc.subject | Parsley | eng |
dc.subject | Petroselinum crispum | es_AR |
dc.subject | Albahaca | es_AR |
dc.subject | Basil | eng |
dc.subject | Ocimum basilicum | es_AR |
dc.subject | Mentha | es_AR |
dc.subject | Argentina | |
dc.subject.other | San Pedro, Buenos Aires | es_AR |
dc.title | Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero | es_AR |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | es_AR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_AR |
dc.rights.license | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.description.origen | EEA San Pedro | es_AR |
dc.description.fil | Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina | es_AR |
dc.subtype | libro |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
common
-
Partes de libros [69]