Ver ítem
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional CórdobaEEA ManfrediInformes técnicosxmlui.ArtifactBrowser.ItemViewer.trail
Evaluación de híbridos de maíz (Zea mays) para silo en tres localidades del departamento San Justo, Córdoba (campaña 2018/2019)
Resumen
El objetivo de este informe es difundir la información generada por los ensayos donde se evaluó el comportamiento y la producción de forraje expresado en kilogramos de materia seca por hectárea (KgMS/ha) de diferentes híbridos de maíz comercializados como “sileros”. Esta información le permitirá al productor y al profesional asesor de los sistemas ganaderos del territorio, orientar la elección del híbrido que mejor performance muestre en los diferentes
[ver mas...]
El objetivo de este informe es difundir la información generada por los ensayos donde se evaluó el comportamiento y la producción de forraje expresado en kilogramos de materia seca por hectárea (KgMS/ha) de diferentes híbridos de maíz comercializados como “sileros”. Esta información le permitirá al productor y al profesional asesor de los sistemas ganaderos del territorio, orientar la elección del híbrido que mejor performance muestre en los diferentes ambientes en los que se han realizado los ensayos.
[Cerrar]
Autor
Centeno, Alejandro René;
Martini, Esteban;
Mercol, Facundo;
Silva, Juan Ignacio;
Fecha
2019-07-19
Editorial
AER San Francisco, INTA
Serie
Hoja Informativa / EEA Manfredi. UEE San Francisco, no. 74 (2019)
ISSN
2250-8546
Formato
pdf
Tipo de documento
informe técnico
Proyectos
(ver más)
INTA/CORDO/1262206/AR./PReT - Zona III centro Este - Centro Regional Córdoba.
INTA/PNPA/1126043/AR./Sustentabilidad de los sistemas de producción de leche bovina.
INTA/PNAIyAV/1130022/AR./Procesos productivos agroindustriales para agregar valor en origen en forma sustentable.
Palabras Claves
Derechos de acceso
Abierto
Excepto donde se diga explicitamente, este item se publica bajo la siguiente descripción: Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Unported (CC BY-NC-SA 2.5)