Temas
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Efecto de la inclusión de aceite de lino y pescado en raciones concentradas
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2011-12)El objetivo del presente trabajo fue conocer el efecto de la inclusión del aceite de lino y pescado en raciones con alto nivel de grano sobre el consumo, los perfiles de ácidos grasos en el licor ruminal y en sangre, el ... -
Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne de novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral
(Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2021-11)El presente ensayo se utilizó glicerol proveniente de la producción de biodiesel, el glicerol es un alcohol altamente soluble en agua, viscoso, higroscópico, incoloro, inodoro y sabor dulce. En la alimentación animal se ... -
Effects of corn and molasses supplements with and without feed additives on performance, voluntary intake, and digestive function in cattle fed bermudagrass hay
(University of Florida, 1996)lonophores and bambermycins have improved gain of growing cattle fed forage based diets when mixed in grain or mineral supplements. In limited research monensin has not improved gain of growing cattle when fed in molasses ... -
Utilización de aceite de soja y pescado como estrategia para alterar el perfil de ácidos grasos de la grasa intramuscular en novillos terminados a corral
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2010-04)El objetivo del trabajo fue comparar la utilización de aceite de soja y aceites de soja mas aceite de pescado, sobre la respuesta productiva y la composición lipídica de la grasa intramuscular del Longissimus dorsi en ...