autores
- xmlui.general.dspace_homeCentros Regionales y EEAsCentro Regional Chaco - FormosaEEA Colonia BenítezTesisxmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.trail.metadata.authorTesis
Autores
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto del uso de glicerol en la calidad de carne de novillos cruza cebú por Hereford engordados a corral
Kucseva, Cesar Daniel (Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Nordeste, 2021-11)El presente ensayo se utilizó glicerol proveniente de la producción de biodiesel, el glicerol es un alcohol altamente soluble en agua, viscoso, higroscópico, incoloro, inodoro y sabor dulce. En la alimentación animal se ... -
Utilización de aceite de soja y pescado como estrategia para alterar el perfil de ácidos grasos de la grasa intramuscular en novillos terminados a corral
Kucseva, Cesar Daniel (Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Mar del Plata, 2010-04)El objetivo del trabajo fue comparar la utilización de aceite de soja y aceites de soja mas aceite de pescado, sobre la respuesta productiva y la composición lipídica de la grasa intramuscular del Longissimus dorsi en ...