• Buenas Prácticas Agrícolas para la Agricultura Familiar. Hacia la producción frutihortícola sustentable en el Sudeste bonaerense 

      Riero, Maria Fernanda (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2015-11)
      Este trabajo tiene por objetivo constituir un instrumento orientador y de referencia técnica sobre las mejores prácticas para la producción, gestión y comercialización de frutas y hortalizas en Argentina, y más específicamente ...
    • Innovar en tiempos de pandemia. Agricultura familiar en la Argentina 

      Viteri, Maria Laura; Vitale Gutierrez, Javier Alejandro; Quinteros, Gladys Noemí (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2020-04)
      Con el fin de preservar la salud pública argentina, desde el 20 de marzo de 2020 rige el Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio (ASPO). Si bien el “quedarse en casa” no incluye a las personas que se dedican a la ...
    • Pequeños productores en la Argentina: estudio preliminar en base al Censo Nacional Agropecuario 2018 

      Aranguren, Cecilia Ines; Alcoba, Laura Noemí; Alonso, Ignacio Agustin; Alves Rolo, Rodrigo Hernán; Bruno, Mariana Paola; Bruno, Martín; Celi, Ariadna; Chavez, María Florencia; Figueroa, Andrea Estefania; Fili, Juan Pablo; Gonzalez, Leticia; Lammel, Sofía Ailén; Mosse, Luis; Mouriño, Micaela; Narmona, Luis Rogelio; Natinzon, Paula Carina; Perelmuter Youngerma, Tamara; Prividera, Guido; Sarco, Pamela Carolina (Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA, 2025-04)
      En los inicios del nuevo siglo se observa una reactivación de la discusión respecto al rol de los pequeños productores en el desarrollo rural de América Latina, en el marco de los debates en torno a la sostenibilidad de ...