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Avances en calidad de carne bovina. Implicancias de la alimentación, la genética y el manejo.
(INTA Ediciones, 2013-06)Esta publicación compila la mayoría de la investigación en calidad de carne bovina producida en los proyectos del INTA, en el marco del Proyecto Integrado de Carne Bovina. La información generada permite visualizar efectos ... -
Boletín Económico. Márgenes brutos de las principales producciones bajo riego en La Pampa [julio 2024]
(EEA Anguil, INTA, 2024-07-01)En este informe se presentan los resultados de los cálculos periódicos de los costos del milímetro de riego aplicado con pivote central y los márgenes brutos de alfalfa para henificación, maíz para cosecha de grano y la ... -
Cuantificación de la disponibilidad de agua en la región criadora de la provincia de La Pampa
(2021-11-10)Se cuantificó el problema del agua para el ganado de cría en la región criadora de la provincia de La Pampa. La insuficiente disponibilidad de agua afecta 3221 establecimientos (944900 e.v. y 2.38 millones de ha.). La mala ... -
Modelo de recría bovina en 25 de Mayo, área bajo riego de la provincia de La Pampa
(AER Colonia 25 de Mayo, INTA, 2017-07-01)El ensayo se diseñó para medir la respuesta animal y cuantificar la eficiencia del pastoreo, obteniéndose una producción total de forraje de 14.144 kg MS/ha, con un total de 6 pastoreos a lo largo de la temporada que duró ... -
Precencia de stenocarpella maydis en planta de maíz en la provincia de La Pampa. Alerta ante posible micotoxicosis en bovinos
(EEA Anguil, INTA, 2016-04-12)Las condiciones de la campaña han favorecido el crecimiento de Stenocarpella maydis en cultivos de maíz, situación corroborada mediante relevamientos de campo y análisis de laboratorio. Estas condiciones, estimulan también, ...